Новости партнеров

Загрузка...

Насколько выросли местные бюджеты после децентрализации

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

С 2014 года доходы местных бюджетов выросли на 100 миллиардов гривен.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс-Украина«.

По его утверждению, это еще не окончательный результат. И цифра продолжает расти.

За это время местные бюджеты выросли на 100 миллиардов гривен. Уверен, что в 2014 году очень мало кто верил в цифру 100 миллиардов гривен,
– отметил глава государства во время мероприятий по случаю 25-летия Ассоциации городов Украины.

Порошенко отметил, что доходы бюджета Киева увеличились до 39 миллиардов гривен в 2016 году по сравнению с 24 миллиардами гривен в 2014-м. Местный бюджет Днепра вырос с 3 до 11 миллиардов гривен, Виннице – с 0,5 миллиарда гривен до 3 миллиардов.

Читайте также: Стало известно сколько каждом украинцу обойдется национализация «Приватбанка»

«Эти миллиарды – отремонтированные или построенные дороги, школы и больницы. Это закупленная в городах коммунальная техника, троллейбусы и трамваи. Выиграл каждый город», – подчеркнул президент.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Кто заинтересован в дискредитации антикоррупционных органов: мнение эксперта

Президент Порошенко применяет политику "разделяй и властвуй", подстрекает как старые, так и новые органы правоохранительной системы ко взаимной борьбе, чтобы дискредитировать их в глазах общественности..Такое..

«Гра почалась»: чому Сурков прийняв 3 з 29 пропозицій Волкера

Спеціальний представник Держдепу США Курт Волкер зустрівся з помічником російського президента Владиславом Сурковим у Белграді для обговорення плану врегулювання ситуації на Донбасі. Це вже третя подібна..

Арктика становится фронтом новой российской экспансии, – британский эксперт

На прошлой неделе Палата представителей американского Конгресса одобрила оборонный бюджет США на 2018 финансовый год объемом в 700 миллиардов долларов, из которых 4,6 миллиарда будут выделены европейским союзникам..

Трамп включил КНДР в список стран, спонсирующих терроризм

Фото: gettyimages.com Трамп рассказал, как КНДР поддерживала террористов Президент США считает, что решение по Северной Корее нужно было принять "много лет назад". Президент США Дональд Трамп внес Северную Корею в..

Стало известно имя победителя Итогового турнира ATP

Самый успешный сезон в карьере Григор Димитров увенчал триумфом на Итоговом турнире в Лондоне. Победа далась болгарскому теннисисту непросто. Об этом сообщает официальный сайт ATP. Давид Гоффен, который в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости