Новости партнеров

Загрузка...

Появились жуткие подробности убийства выпускницы на Тернопольщине

30 июня 2017
Главные новости
2017-06-30

В селе Вишневец на Тернопольщине 17-летняя Ирина Мукоида возвращалась из празднований по случаю Дня молодежи, когда на нее напал неизвестный, от рук которого она и погибла.

По словам журналистов агентства новостей «Галас», на теле недавней выпускницы оперативники обнаружили след от ножевого ранения в область сердца.

Кроме того, рядом с ней лежало предполагаемое орудие убийства нож и личные вещи девушки.

Читайте также: На Донетчине жестоко убили 6-летнюю девочку

Тернополь, убийство, выпускница
Место убийства выпускницы на Тернопольщине

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Как утверждают очевидцы, в 6 утра там никого и ничего не было, а уже в 6:40 тело семнадцатилетней девушки на обочине дороги обнаружил местный житель.

Тернополь, убийство, выпускница
В 1 ночи девушка сообщила, что идет домой, а в 6:40 ее тело нашли на обочине

Впоследствии, судебно-медицинская экспертиза выяснила, что Ирину перед убийством еще и изнасиловали, передает ресурс «20 минут».

Кроме того отмечается, что подозреваемых в убийстве еще не задержали, однако в Вишневце подозревают жителя соседнего села, который недавно приехал в отпуск из заграничных заработков. Люди видели, как мужчина с компанией вечером сидел на автобусной остановке, именно мимо которой Ирина шла домой.

«Девушка вместе с друзьями в тот день пошла на празднование Дня молодежи. Последний раз мать с ней общалась по телефону приблизительно в 1: 30-1: 40 ночи. Дочь сообщила, что собирается идти домой», – рассказал начальник отдела коммуникации главного управления Нацполиции в области Сергей Крета.

Читайте также: Несовершеннолетнюю девочку изнасиловали несколько взрослых мужчин под Одессой

В селе говорят, что матерью Ирина называла свою тетю, жену маминого брата – женщина была официальным опекуном девушки на протяжении длительного времени: очень хорошо заботилась о погибшей и держала в строгости.

Родная же ее мать пока живет за границей, а родной отец проживает в другом селе – у мужчины новая семья.

Также за границу выехала и бабушка девушки – в Италию она уехала, чтобы заработать внучке на выпускной и на обучение, поскольку Ирина планировала поступать в Национальную академию Государственной пограничной службы Украины и уже даже подала документы.

Напомним, ранее сайт «24» сообщал, что на Тернопольщине произошло ужасное убийство выпускницы, поэтому местные жители взбунтовались, перекрыли международную трассу и требуют справедливого расследования.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Массовое заминирование в Украине: звонки идут с российских номеров

В пятницу, 17 ноября, в Украине было 13 сообщений о заминировании. Полиции удалось идентифицировать нескольких "минеров". Напомним, только в Киеве было сообщено о 12 заминирований. Аноним сообщил о заложенной..

Отток лучших: в Украине придумали, как уменьшить массовую эмиграцию ученых и научных сотрудников за границу

Уезжают лучшие: те, которые имеют уникальные научные наработки и владеют несколькими иностранными языками. За последние 5 лет количество молодых ученых в системе Министерства образования и науки уменьшилось на..

Встреча Украина-Польша в Кракове: о чем договорились дипломаты обеих стран

В Польше состоялась встреча украинских и польских чиновников высокого уровня. Потребность такой встречи возникла после обострения отношений между странами в последнее время. Встреча состоялась в Кракове по..

ООН утвердила рекомендации Украине относительно ситуации с правами человека

Универсальный периодический обзор ООН утвердил 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека. Об этом сообщает официальный сайт ООН, передает УНИАН. Докладчиками по обзору ситуации с правами..

Военная помощь США Украине: в Сенате назвали условие получения 350 миллионов долларов

Утвержденный обеими палатами Конгресса проект оборонного бюджета США предусматривает 350 миллионов долларов помощи Украине, включая предоставление летального оружия и другого оборудования, обучение и оказание..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости