Новости партнеров

Загрузка...

Какую договоренность заключили «ПриватБанк» и Минфин

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Министр финансов Украины Александр Данилюк опроверг мнение, что между Минфином и акционерами Коломойским и Боголюбовым было заключено соглашение о порядке реструктуризации. Было одностороннее обязательство в форме письма.

Об этом он рассказал в эфире 24 Канала в программе «Левый Берег с Соней Кошкиной».

«Это было письмо. Никакой сделки никто не подписывал», – заявил Александр Данилюк.

Глава министерства финансов добавил, что ведомство не имело права подписывать подобное соглашение. Также таких полномочий не имел и «ПриватБанк».

Читайте также: «ПриватБанк» не выполнил свои обязательства после национализации, – Данилюк

Сейчас ни Нацбанк, ни Минфин до сих пор не обнародовали заключенного письмо, где расписаны все обязательства финансового учреждения. Александр Данилюк подтвердил, что документ хранится в Кабинете Министров, однако не знает причин его сокрытия.

Мне неизвестно, почему этого письма не обнародовали, потому что в нем ничего нет секретного. Там прописаны обязательства по реструктуризации «портфеля», размер сформированных резервов на момент национализации без конвертируемых депозитов связанных лиц,
— сообщил Александр Данилюк.

Минстр финансов озвучил информацию, что на момент национализации государство декапитализировала 116,8 миллиардов гривен «ПриватБанка».

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Медведь в России украл из дома несколько ружей и убежал

В Усть-Илимском районе России медведь украл у охотника два ружья и скрылся. Охотник услышал в доме подозрительный шум и увидел силуэт медведя. После увиденного мужчина в течение нескольких часов прятался в лесу,..

В Украине задержали представителя Кадырова и отвезли к границе РФ

1637 просмотров Спецназ СБУ задержал полномочного представителя главы Чечни в Украине Рамзана Цицулаева и отвез его к границе с Россией, где россияне его задержали и арестовали. Об этом сообщают источники УП. В..

Вятрович должен быть уволен с должности директора Института национальной памяти, – Богословская

Экс-народный депутат Украины Инна Богословская призвала уволить директора Института национальной памяти Владимира Вятровича за его радикальную позицию. Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK. Читайте также:..

Атака на НАБУ, или Стокгольмский синдром украинского общества

История с Сытником и гостайной, которую он раскрыл, напоминает следующее: прокурор сбивает на машине, будучи пьяным, трех людей, а потом говорит полицейскому, который пришел его арестовывать, что тот неправильно..

Прокуратура Крыма при ГПУ открыла уголовное производство из-за смерти Веджие Кашки

Прокуратура Крыма открыла уголовные производства по фактам проведения незаконных обысков, задержаний и смерти ветерана крымскотатарского национального движения Веджие Кашки. Об этом сообщает пресс-служба..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости