Новости партнеров

Загрузка...

Сколько стоит реклама у самых популярных звезд Instagram: впечатляющие цифры

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Некоторые всемирно-известные компании, кроме приглашений звезд на фотосъемки с их продукцией, часто прибегают к более эффективной рекламе, предлагая вспомнить бренд на странице в Instagram.

Об этом пишут на The Daily Mail.

Социальная сеть впервые обнародовала рейтинг звезд, который составила компания HopperHQ на основе SEO-анализа, где показано сколько стоит реклама у самых популярных звезд сети.

Авторы рейтинга разделили его на две части: отдельно знаменитости и отдельно просто известные и влиятельные фотоблогеры, которые имеют много подписчиков.

Читайте также: Сколько зарабатывает Бейонсе за один пост в Instagram

По подсчетам экспертов, сейчас наиболее удачно монетизирована страница певицы Селены Гомес. Она имеет более 122 миллиона подписчиков и теоретически может брать за рекламные посты по 550 тысяч долларов за 1 шт.

На втором месте – Ким Кардашян, у которой 100 миллионов фолловеров. Стоимость рекламы в ее Instagram может достигать 500 тысяч долларов за публикацию.

Третьим в рейтинге идет Криштиану Роналду из 104 миллионами подписчиков – здесь он может принимать около 400 тысяч долларов за пост.

Читайте также: Криштиану Роналду стал отцом близнецов: официально

Места с 4-го по 7-е в самой дорогой десятке заняли сестры Ким: Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, Хлоя Кардашян и Кортни Кардашян. Последние три строчки заняли модели Кара Делевинь и Джиджи Хадид, а еще баскетболист Леброн Джеймс.

Что же до фотоблогеров в Instagram, то сейчас самой дорогой является бьюти-блогер Худа Каттан. Девушка имеет более двадцати с половиной миллионов подписчиков и может зарабатывать по 18 тысяч долларов за пост.
Как отметил один из основателей сайта HopperHQ, Майк Бендер, учитывая огромную аудиторию, которую охватывает соцсеть, нынче блоггеры имеют реальный шанс строить успешную карьеру на «инстаграминге».

«Однако важно, чтобы пользователи Instagram осознавали, что их любимым селебрити и блогерам платят за рекламу продуктов и услуг, чтобы они понимали, что им это продают, как часть контента», – отметил Бендер, который считает, что платформе в этом отношении не хватает прозрачности.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Достать Януковича из России сегодня не удастся, – эксперт

Удивляет не отсутствие судебных решений по Януковичу, экс-министру внутренних дел Захарченко и других чиновниках, которые скрываются в России. А отсутствие решений по большим и малым "януковичам", которые сейчас..

Ельченко сообщил об ужасах торговли людьми на Донбассе

На неподконтрольных Киеву оккупированных регионах Донбасса ситуация с торговлей людьми особенно осложнилась. Об этом во время заседания Совета безопасности ООН рассказал постоянный представитель Украины при..

Провал переговоров о коалиции в Германии: последствия для Европы и Ангелы Меркель

Переговоры о создании коалиции в Германии потерпели неудачу. Свободная демократическая партия ФРГ заявила о своем выходе из потенциального коалиционного соглашения с ХДС, ХСС и Зелеными. Теперь, чтобы избежать..

В ПАСЕ готовятся к срочному обсуждению снятия санкций с России

Комитет ПАСЕ получил запрос о проведении незапланированных заранее дебатов о снятии санкций с России. В запросе также говорится о возобновлении участия РФ в работе ассамблеи. Такой пункт присутствует в..

Для чего Эрдоган вновь посетит Сочи: детали новой встречи президентов России, Ирана и Турции

В среду, 22 ноября, лидеры РФ, Турции и Ирана встретятся в российском Сочи, чтобы обсудить будущее Сирии после завершения военного конфликта в стране. Саммит в Сочи, в рамках которого с Путиным встретятся президет..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости