Новости партнеров

Загрузка...

Олег Яковлев умер: как болезнь погубила экс-солиста «Иванушки International»

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Российский певец Олег Яковлев, который умер 29 июня, полтора месяца боролся со страшной болезнью. При этом еще несколько месяцев до того у него не было проблем со здоровьем и он был полон сил.

Об этом рассказал бывший партнер Яковлева по группе «Иванушки International» Кирилл Андреев, информирует Лайф.ру.

«Мы вместе снимали новый клип и записывали песню, и я не знал, что у него есть какие-то проблемы. Но в шутку говорил ему: «Олег, кури меньше сигарет». ..Еще полтора месяца назад он был полон сил. А вчера я узнал , что он уже неделю лежит в реанимации, это был шок «, – рассказал Андреев.

Он также добавил, что Яковлев боролся за жизнь до последнего.

Напомним, бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев ушел из жизни в Москве утром 29 июня на 48 году жизни.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Крыму оккупационная власть проводит обыски у крымских татар

В Крыму снова обыски и аресты крымских татар. Силовики приехали в дома активистов в Симферополе, Судаке и вблизи Феодосии, 5 человек задержали, и увезли в следственный изолятор. Меру пресечения им выберут в..

Единственной формой защиты крымскотатарского народа является освобождение Крыма от оккупации, –

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия должна нести ответственность за нынешние обыски у крымских татар, в результате которых скончалась 82-летняя ветеран крымскотатарского национального движения..

Та какого черта: Зеленский резко обратился к СБУ из-за возможного запрет «Сватов»

Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский, который является одним из создателей сериала "Сваты", сделал эмоциональное обращение к СБУ, в котором раскритиковал возможный запрет сериала на территории..

Отстраненный Насиров утверждает, что не нанес ущерб государству

Дело НАБУ против главы Государственной фискальной службы Романа Насирова длится около 8 месяцев, и за это время бюро не предоставило неопровержимых доказательств, только неофициальные данные и не..

Торговцы просроченным: есть ли смысл искать ответы в прошлом

В нашей реальности последних трех лет явно не хватает одной детали. Той самой, которая была обязательным элементом с 91-го года. А именно – споров об истории. Еще недавно вся Украина до зубной боли спорила о Второй..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости