Новости партнеров

Загрузка...

Программу Саакашвили на украинском телеканале закрыли

29 июня 2017
Главные новости
2017-06-29

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что выпуск программы «Другая Украина» 28 июня, где он был ведущим, стал последним в эфире.

Об этом он написал в своем Facebook.

По словам Саакашвили, владельцев студии телеканала ZIK заставили разорвать с ним контракт как с телеведущим. Кто именно это сделал, Саакашвили не сообщил.

«Последняя передача, так как владельцев студии заставили разорвать с нами контракт. Пусть враги не надеются, я все же найду способ вернуться в эфир», – отметил политик.

Читайте также: Порошенко про Саакашвили: Я не знаю, почему он до сих пор в Украине

Во время эфира последней передачи «Другая Украина» Михеил Саакашвили сообщил, что планирует построить новую студию, в которой будет снимать свою передачу. Предварительно, новый выпуск программы должен выйти через 4-5 недель.

По мнению Саакашвили, резкое изменение в отношении со стороны власти к нему произошло после того, как в одном из выпусков «Другая Украина» женщина-снайпер спела песню «Шоколадная задница», антигероем которой является Петр Порошенко.

Добавим, темой последней передачи с Михеилом Саакашвили был рейдерский захват земли в Кропивницком депутатом «Народного фронта» с использованием «титушок» и Нацгвардии.

Напомним, 28 марта экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили стал ведущим политического ток-шоу «Другая страна» на телеканале ZIK.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Стало известно, кто будет подменять Плотницкого на должности главы «ЛНР»

"Исполняющим обязанности главы "ЛНР" стал 47-летний так называемый" министр госбезопасности "ЛНР" Леонид Пасечник. 24 ноября главарь так называемой "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий написал..

Глобальное наступление Путина началось с украинского кризиса, – немецкое издание

Дестабилизация Украины со стороны России началась еще в ноябре 2013 года и привела к новому кризису в Европе. С тех пор Путин совершил несколько попыток распространить свое влияние на запад, среди которых – выборы..

Наличный курс валют 24 ноября: гривна еще больше подешевела накануне выходных

Курс гривны относительно евро и доллара 24 ноября наличном рынке продолжил снижаться. В частности, накануне выходных гривна потеряла еще 12 копеек относительно евро. Об этом свидетельствуют данные сайта..

Який антикорупційний орган виявився дуже чутливим до Насірова

Спеціалізована антикорупційна прокуратура, яка покликана допомагати НАБУ, виявилася дуже чутливою до інтересів Романа Насірова.Керівник НАБУ Артем Ситник зізнався на засіданні нашого антикорупційного..

Россия подогревает. Мировая пресса о «путче» в ЛНР

Западные журналисты пытаются понять причину "переворота" и предсказать дальнейшее развитие ситуации в Луганске. Политический кризис, вызванный противостоянием главы ЛНР Игоря Плотницкого и "министра..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости