Новости партнеров

Загрузка...

Боевики взяли в плен членов миссии ООН в Ливии

28 июня 2017
Главные новости
2017-06-28

Боевики, похитившие в Ливии сотрудников Миссии ООН, намерены обменять их на своих товарищей, арестованных властями в Триполи.

Об этом сообщает ливийский телеканал «218«.

По его данным, группа ООН, которая направлялась из столицы в Тунис, была захвачена в городе Эз-Завия (в 45 км к западу от Триполи) одним из вооруженных формирований.

«В обмен на их освобождение похитители намерены требовать свободы для нескольких своих соратников, задержанных в столице», – сообщают источники, на которые ссылается телестанция.

Читайте также: Поддерживают убийства собственных людей – США обвинили РФ в «искажении информации»

Они также указали, что все взятые в заложники члены Миссии не пострадали при захвате и находятся в «добром здравии», а сами боевики ждут ответа на выдвинутое ими требование.

Ранее другой телеканал – Sky News Arabia – передавал, что за похищением стоит группировка, связанная с международной террористической сетью «Аль-Каида»

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

НАПК требует объяснений от чиновника Нацполиции о получении дорогого подарка

Нацагентство по предупреждению коррупции вызывает заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений по получению подарка стоимостью 160 тысяч гривен. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости