Новости партнеров

Загрузка...

В ПАСЕ собрали достаточно подписей за отставку пророссийского главы

28 июня 2017
Главные новости
2017-06-28

Более ста депутатов парламентской ассамблеи Совета Европы поставили подписи под предложением об отставке президента Педро Аграмунта.

Об этом в Facebook сообщил глава украинской делегации Владимир Арьев.

«На данный момент в ПАСЕ более 100 подписей за инициирование отставки президента Аграмунта. И это, кажется, еще не вечер», – написал Арьев.

Арьев отметил, что за время его работы в ПАСЕ ни один документ не собирал столько подписей.

Читайте также: ПАСЕ внесет изменения в регламент, чтобы отправить в отставку Аграмунта

Напомним, депутат от «Народного фронта» Георгий Логвинский будет исполнять обязанности президента ПАСЕ вместо Педро Аграмунта.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Агент ФБР под прикрытием шесть лет расследовал попытки РФ монополизировать рынок урана

В частности, РФ как скупала необходимые ей компании, так и пыталась подкупить американскую транспортную компанию. В Федеральном бюро расследований (ФБР) США рассказали о попытках Российской Федерации взять под..

Украина поднялась в рейтинге простоты уплаты налогов

Фото: apostrophe.ua Украина улучшила позиции в налоговом рейтинге Наша страна поднялась с 84-го на 43-е место среди 190 стран. Украина поднялась с 84-го на 43-е место в рейтинге простоты уплаты налогов. Об этом говорится в..

Порошенко предлагает Раде разрешить нулевую растаможку подержанны авто для отдельной категории

Президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду законопроект, который предлагает дать право дипломатам на нулевую растаможку подержанных авто – правда, при определенных условиях. Текст законопроекта,..

Во Львове в маршрутке внезапно умерла пенсионерка: детали

Во вторник, 21 ноября, на улице Зеленой, вблизи ЛГКП "Львовводоканал" в маршрутке №37 умерла женщина. Речь идет о 71-летней пенсионерке, сообщает Национальная полиция во Львовской области в Facebook. Читайте также: В..

Выходной 25 декабря: Парубий сделал важный шаг

Глава Верховной Рады Андрей Парубий поставил свою подпись под законом о введении нового выходного дня в Украине. Соответствующая информация обнародована на сайте украинского парламента. Читайте также:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости