Новости партнеров

Загрузка...

Машина с сотрудниками СБУ взорвалась в Донецкой области: есть погибший

28 июня 2017
Главные новости
2017-06-28

Автомобиль, в котором было 5 сотрудников СБУ, взорвали в Константиновском районе Донецкой области. Трагедия случилась еще во вторник, 27 июня, однако, СМИ стало известно об этом только сегодня.

Об этом пишет издание «Украинская правда», ссылаясь на источник.

Известно, что в машине находились работники Департамента контрразведки.

Известно, что один сотрудник погиб, еще четверо были ранены.

В СБУ информацию о трагедии подтвердили и добавили, что дело ведет военная прокуратура.

Напомним, утром 27 июня в Киеве возле пешеходного перехода во время движения взорвался автомобиль. Жертвой оказался 39-летний Максим Шаповал, военнослужащий Министерства обороны Украины. Инцидент квалифицировали как «теракт».

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Как украинцы стали жить «по-новому»

4 года назад мы все согласились жить "по-новому". Под этим понятием понимали, что дешевого газа уже не будет, впрочем реформы впоследствии все догонят. Но что-то пошло не так. То есть в списке самых богатых украинцев..

В Украине вспоминают жертв Голодоморов

Фото: Слово и Дело Национальный музей "Мемориал жертв Голодомора" в Киеве Общенациональные мероприятия ко Дню памяти жертв Голодоморов пройдут по всей Украине и в 32 странах мира. Сегодня в Украине чтят..

Приятные новости с АТО: воины ВСУ, которые считались погибшими, выжили

За прошедшие сутки боевики совершили 17 обстрелов позиций украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции, правда, в более чем половине случаев воины Вооруженных Сил давали противнику..

«Переворот» в Луганске – сеанс контролируемого хаоса со стороны Москвы, – эксперт

Вряд ли Россия признает так называемые "Д/ЛНР". Москве нужно, чтобы оккупированная территория подольше оставалась серой зоной. Не исключено, что мы наблюдаем сеанс контролируемого хаоса на территории..

Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским

Фото: Минобороны Украины Украинские военные на Донбассе Потери ВСУ оказались меньше, чем сообщалось ранее. Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые вчера, 24 ноября, считались погибшими во время..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости