Новости партнеров

Загрузка...

Количество терактов, подобных убийству Шаповала, будет расти, – Бутусов

28 июня 2017
Главные новости
2017-06-28

Журналист Юрий Бутусов убежден, что количество терактов в Украине будет расти, поскольку российские спецслужбы получили задание вести в нашей стране активную диверсионную деятельность.

Об этом он рассказал «Гордон».

«Это уже не первое нападение (гибель Шаповала – 24). На самом деле их много и масштаб террористических атак растет. Нам противостоит большая страна, спецслужбы которой получили задание проводить в Украине массированные диверсионные действия. Безусловно, защититься полностью не получится», – отметил Бутусов.

По словам журналиста, количество подобных теракте вероятно будет расти. При этом он отметил, что противник наносит удары по людям, которые имеют медийное значение.

Например, это убийство Вороненкова, покушение на Осмаева, а также на Геращенко. То есть таких ситуаций не так мало. Уверен, что это не последний террористический акт. Погиб сотрудник Минобороны, который действительно сделал значительный вклад в противостояние российской агрессии. То же можно сказать и об убитом в Мариуполе заместителе начальника управления контрразведки СБУ в Донецкой области Александре Хараберюше. Это точечные и болезненные удары,
– отметил Бутусов.

Читайте также: Почему убивают украинских разведчиков: эксперт назвал истинную причину

На расстоянии более 50 метров на высоте первого этажа были найдены части тела погибшего в результате взрыва», – подчеркнул глава военной прокуратуры.

Он также отметил, что к расследованию дела привлечено максимальное количество всех специалистов спецслужб и правоохранительных органов.

«Основная версия следствия – это российский след. Другие детали расследования будем стараться в пределах дозволенного и в пределах возможного комментировать с какой-то периодичностью». – отметил главный военный прокурор.

Напомним, в правоохранительных органах сообщили, что жертвой взрыва автомобиля в Киеве стал 39-летний военнослужащий Министерства обороны Украины Максим Шаповал. Инцидент квалифицировали как «теракт».

Впоследствии в МВД добавили, что автомобиль взорвался из-за заложенного взрывного устройства.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ума Турман обратилась к Вайнштейну в День благодарения: Ты не достоин пули

Американская киноактриса Ума Турман в традиционный американский праздник День благодарения решила не только поблагодарить своих родных за любовь, но и обратилась к скандальному продюсеру Харви Вайнштейну,..

Гранатометные обстрелы под Горловкой: бойцы ВСУ вынуждены были ответить

Напряжение не спадает на всей линии разграничения. Боевики продолжают стрелять из тяжелого, запрещенного соглашениями оружия. Под Павлополем террористы применили БМП и гранатометы, а крупнокалиберные пулеметы..

На новогодние праздники «Укрзализныця» запустит 7 дополнительных поездов по Украине

На период новогодних и рождественских праздников "Укрзализныця" назначила 7 дополнительных поездов на 47 рейсов, которые будут курсировать в западные и южные регионы Украины.Об этом сообщили в пресс-службе..

VIIІ Национальный Экспертный Форум «УКРАИНА: В СТРЕМЛЕНИИ К РАВНОВЕСИЮ»

VIIІ Национальный Экспертный Форум "УКРАИНА: В СТРЕМЛЕНИИ К РАВНОВЕСИЮ" состоится 28 ноября 2017 года по адресу: г. Киев, бизнес-центр "Парус", ул. Мечникова, 2 (2-й этаж). Начало работы Форума в 10:00, регистрация участников..

СБУ: Производитель одежды финансирует терроризм

Фото: Корреспондент.net Компания отшивалась в зоне АТО Компания изготавливала продукцию в Луганской области. Служба безопасности Украины разоблачила известного производителя одежды в финансировании..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости