Новости партнеров

Загрузка...

Трампа и Путина призвали повлиять на ядерную угрозу накануне G20

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин накануне саммита G20 в Гамбурге получили от председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера и еще четырех экспертов открытое письмо с призывом принять меры для «уменьшения ядерной и других военных угроз».

Открытое письмо, которое датируется 27 июня, подписано бывшим министром иностранных дел России Игорем Ивановым, бывшим министром обороны Великобритании Десом Брауном и бывшим американским сенатором Сэмом Нанном, пишет ЕП.

Авторы письма определили четыре основных шага, чтобы начать процесс. Кроме того, авторы письма предлагают увеличить военное коммуникацию из-за возможной новой «группы кризисного управления Россия-НАТО».

Читайте также: КНДР провела новые опасные испытания, – США

Пропасть между Россией и Западом, кажется, теперь шире, чем в любой момент со времен Холодной войны… Несмотря на значительные различия, Соединенные Штаты, Россия и Европа могут и должны работать вместе в сфере реальных общих интересов – самый главный из них – снижение ядерных и других военных рисков и предотвращение катастрофических терактов,
– говорится в открытом письме.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Госдепе США осудили попытки отрицать Голодомор в Украине

Соединенные Штаты Америки чтят память событий Голодомора в Украине 1932-33 годов, который убил миллионы людей во времена советской власти, и осуждают попытки отрицания этого исторического факта. Об этом заявила..

Захарченко и Путин: украинская художница открыла в Госдуме провокационную выставку

Депутаты Госдумы России теперь имеют возможность любоваться Донбассом – в здании российского парламента открылась выставка "Будущее начинается в прошлом. Россия – мир. Сирия. Донбасс". Как сообщают СМИ, рядом с..

Родные погибших в АТО воинов хотят достойного почтения памяти героев

Каждый день на Востоке страны мы теряем наших воинов. Гибель бойца – трагедия для всей страны. Лишь почтив память, мы можем выразить свое уважение. Об этом неоднократно говорили родные военнослужащих, правда, на..

Конкурсні призначення: як прощались з розпіареною реформою

Президент Порошенко хоче перемогти на виборах, зробивши ставку на адміністративний ресурс.Не довго музика іграла. Верховна Рада скасувала норму про конкурсні призначення керівників обласних та районних..

Больше денег нет: Ляшко дал на лечение пострадавшей во время покушения на Мосийчука 8 тысяч гривен

После публикаций в СМИ, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко передал на лечение Надежды Тарасенко, которая пострадала во время покушения на народного депутата Игоря Мосийчука возле телеканала "Эспресо", 8 тысяч..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости