Новости партнеров

Загрузка...

Фирма отца секретаря горсовета Днепра просит еще 67 млн грн на капремонт скандального моста

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Фирма «Мастер-Профи», которая является подрядчиком ремонта Нового моста в Днепре, просит дополнительно 67 миллионов гривен на завершение работ.

Об этом сообщил мэр Днепра Борис Филатов в эфире skrypin.ua.

Комментируя скандал по поводу того, что большой подряд в 177 миллионов гривен на ремонт Нового моста получила фирма отца секретаря горсовета Вячеслава Мишалова, мэр заявил, что такие работы могут выполнять только три фирмы в Украине.

«Если мы говорим о мосте, то это сложные работы, и в стране их могут сделать только три компании: «Мастер-Профи», «Альтис» и «Альтком». Если бы выиграл «Альтис», мне бы говорили, что это тесть Насирова, если бы «Альтком» – что фирма Азарова, а выиграл «Мастер-Профи» – говорят, что это отец Мишалова», – пояснил Филатов.

В то же время, в эфире одного из телевизионных каналов Днепра заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко опроверг необходимость дополнительного финансирования ремонта Нового моста, а также заявил, что найти подрядчиков для капитального ремонта объекта – не проблема.

«Подрядчиков – масса, их море на территории Украины», – сказал заместитель Филатова.

Напомним, в ноябре 2016 года, согласно информации издания «Наши деньги», Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепропетровского городского совета по результатам тендера заказал у фирмы, принадлежащей Дмитрию Мишалову (отцу секретаря горсовета Вячеслава Мишалова) ООО «Завод Мастер-Профи», капитальный ремонт автодорожного моста №2 через Днепр за 177, 79 млн грн. Среди всех тендерных заявок предложение фирмы Мишалова-старшего было одним из самых дорогих.

В целом, по информации проекта «Наши деньги», за один год работы Вячеслава Мишалова в должности секретаря Днепровского городского совета, компании его отца Дмитрия Мишалова получили подряды на общую сумму около полумиллиарда гривен из городского бюджета Днепра.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Украина стала самым заклятым врагом Польши, – польские СМИ

Причиной конфликта между Украиной и Польшей стали разные взгляды на историю, поэтому один из важных партнеров и союзников официальной Варшавы превратился в наиболее заклятого врага.Об этом пишет польский..

Петр Порошенко открыл уникальную для Украины детскую больницу в Днепре: фото

В Днепре после капитальной реконструкции открыли педиатрический корпус Центра матери и ребенка имени профессора Руднева, который является первым в стране Центром раннего вмешательства, где есть..

Героическая история украинки, которая бросила бизнес и стала волонтером

4 года назад революция коренным образом изменила жизнь Маруси Зверобой. Именно этот позывной ей и дали на Майдане. Туда она носила еду и одежду, а когда все закончилось, начала готовить бойцов на фронт. Побратимы..

Привіт від Терези Мей: чим обернеться для Росії загострення відносин з Британією

Британська прем’єрка Тереза Мей несподівано піддала різкій критиці агресивну політику Володимира Путіна. Вона поклала на Кремль відповідальність за кібершпіонаж, розповсюдження дезінформації та спроби..

Хроника 21 ноября. День, когда начался Евромайдан

Найцікавіше: 2002. Янукович стає прем’єром та переїжджає до Києва 2004. Відбувся другий тур президентських виборів 2013. Євроінтеграцію провалено, українці збирають Майдан 2002, четвер – Голова Донецької..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости