Новости партнеров

Загрузка...

Запад не дает летальное оружие Украине, опасаясь агрессии России. Однако это решение ошибочно

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

За три года войны на Донбассе западные страны так и не смогли предоставить летальное оружие Украине для своей защиты против военной агрессии России. Однако это решение было ошибочное, и теперь этим странам следует искать пути, чтобы сдержать Россию.

Такое мнение высказал американский эксперт в области безопасности и обороны Филипп Карбер в комментарии «Интерфакс-Украина«.

«Три года страны Запада наблюдают за этим конфликтом. Они признают российскую агрессию, они поддерживают Украину, но не хотят громкой эскалации. Они не хотят предоставлять летальное вооружение, поскольку уверены, что это приведет к эскалации и Россия будет вынуждена отвечать на этот шаг так же», – убежден Филипп Карбер.

Читайте также: Среди боевиков, схваченных бойцами АТО, оказался российский военный: опубликованы фото

Однако он отмечает ошибочность в таком поведении Запада, которая подтвердилась за эти годы.

«В течение трех лет мы наблюдали, как увеличивается военное присутствие на западной границе России у границы Украины. Мы должны найти новый подход, который на это отвечает. Стабильность и безопасность Европы зависит от поиска нового подхода, и того, что мы не позволим продолжать эти действия России», – отметил эксперт.

Читайте также: Военный эксперт предупредил о серьезной угрозе, которую Россия формирует вокруг границ Украины

Саму войну на Донбассе он считает такой, которая находится в активной фазе.

После активных боевых действий, которые были осенью и летом 2014-2015 годов, на этот момент интенсивность несколько снизилась, однако она и сейчас достаточно высока. Нельзя говорить, что это замороженный конфликт – это настоящая традиционная война с интенсивным использованием артиллерии с боевыми столкновениями на уровне взводов,
– подытожил Филипп Карбер.

Читайте также: В России выступили против предоставления Украине любого оружия из США

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Путин ищет пять-десять стран в Европе, которые стали бы по найму врагами Украины, – политолог

Чем больше в Беларуси открывается дел против украинцев – чиновников, журналистов, военных, – тем больше доказательств того, что Лукашенко все меньше управляет ситуацией. И возникает вопрос: президент Беларуси..

Россия может расшатывать белорусско-украинские отношения за спиной Лукашенко, – эксперт

Аресты украинских граждан могло осуществлять белорусское КГБ по приказам из Кремля и без ведома президента Александра Лукашенко. Такое мнение высказал экс-помощник министра обороны США по вопросам Украины,..

Разоблачили новую схему мошенников, которые «продают» авто

В Киеве мошенники предлагая дешевые кредиты на автомобили, на самом деле продают только информацию о машинах. Об этом сообщает ТСН. По словам киевлянина, который пострадал от такой схемы, деньги мошенники берут,..

Известная украинская певица попала в реанимацию

Украинская певица Евгения Власова, которая исчезла с большой сцены из-за болезни, снова попала в больницу. Об этом пишет "Гордон" со ссылкой на слова мамы певицы Галины Поплавской. За последние 12 дней Власовой..

В ПАСЕ готовят срочное обсуждение снятия санкций с России

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) получил запрос о проведении не запланированных заранее дебатов относительно снятия санкций с РФ и восстановления ее участия в работе..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости