Новости партнеров

Загрузка...

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о путешествии по Украине в трогательном письме

27 июня 2017
Главные новости
2017-06-27

Актриса Маим Бялик рассказала про свои недавние посещения в столице Украины и вспомнила, как ее семья была вынуждена бежать из Украины от преследований евреев во время Второй мировой войны.

Об этом она рассказала на своем ресурсе GrokNation.

Как рассказала звезда, главной целью поездки в Украину стала съемка в рекламном ролике. Однако она давно хотела посетить земли Украины, хоть Бялик и связана со страной неприятной историей.

Читайте также: Звезда «Теории большого взрыва» поженился со своим парнем

«Мои дедушка и бабушка жили во времена, когда они буквально были вынуждены бежать, чтобы выжить. И я выросла с этим: одна бабушка не могла говорить о войне, потому что начинала плакать так тяжело, что я прекращала расспрашивать; другая отказалась от своего польского гражданства, и я осознала тот факт, что она выросла в Польше, только когда мне было 30. Мой польский дедушка не имел ничего хорошего, чтобы рассказать о Польше; он жил в гонениях, ибо был этническим евреем», – призналась Маим.

Актриса рассказала, что она прекрасно осознает всю печаль и трагедию семейной истории, поэтому новость о предстоящем посещении Украины ее очень взволновали.

Вот какой волнующей является эта часть мира была для моей семьи; я выросла с осознанием, что наша идентичность всегда была ярко и несомненно еврейской – независимо от страны, в которую мы пытались вписаться. Поэтому, когда я выяснила, что буду путешествовать в Киев, я была взволнована. Мы же сбежали оттуда,
– рассказала Бялик.

Звезда поделилась, что для нее Украина является особой страной, а сама Маим называет себя наполовину украинкой.

«Но я полуукраинка. И это имеет смысл: если ты частично украинка, то можешь знать несколько вещей об Украине. На самом деле, в последний день в Киеве я выяснила, что город, к которому ближе всего жила моя венгерская бабушка перед войной, сейчас является частью украинской территории. Поэтому технически я украинка на¾. Границы – это интересно. Как и идентичность», – отметила Маим.

Киев ей очень понравился и понравилось отношение мужчин к женщинам, которые относятся к ним с уважением, и «недорогие» цены. Бялик назвала украинскую столицу «современным городом, в котором хорошо жить».

Маим Бялик в Киеве

«Люди и вкусы Киева – это невероятная смесь «старого мира» и модерности. Мужчины чрезвычайно вежливы и с уважением относятся к женщинам, без попытки быть мачо. Есть застенчивость и ощущение маленького городка, даже если это большой мегаполис. Официанты прямые и немного властные, но очень милым образом. Все очень недорогое и долларов здесь достаточно. Киев совсем не претенциозный или фантастический. Это город, в котором хорошо жить и, конечно же, он современный», – отозвалась о Киеве Бялик.

Актриса пообещала приехать в Киев, чтобы посетить новые места столицы.

Я хочу еще раз посетить эту часть мира. Я хочу продолжить двигаться до тех пор, пока не посещу все места, откуда они нас прогнали. Однажды я поеду во Львов и Умань и поеду в Мукачево и в Сувалок (Польша), в Белосток (Польша) и в Одессу – и сделаю это с радостью и благодарностью.
На утверждение простого факта, что я жива как еврейка. Как крупнейший акт возмездия, который я могу осуществить: акт бытия в месте, которое пыталось остановить даже мое существование. Я здесь. Спасибо, Киев, что вернул меня, – подытожила звезда.

Напомним, о Маим Бялик приехала в Киев неделю назад.

Ищи вдохновение и мотивацию в нашем Instagram

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему в Польше начали искать «руку Кремля»

В Польше разгорается грандиозный скандал между бывшими и нынешними ее руководителями. Они выясняют, кто из них – "рука Кремля". Риторика звучит все более эмоциональная, конфликт обещает стать весьма серьезным. Но..

«Взаимовыгодная сделка»: BuzzFeed пояснил, на каких условиях Трамп может вооружить Украину

Администрация Трампа приблизилась к принятию решения о предоставлении Украине оружия летального действия. Советники главы Белого дома убеждают его поддержать план Пентагона и Госдепартамента США..

О громких заявлениях вокруг НАПК

Назка работает уже более 1,5 года и недавно работники рассказали, что точно не обещали политики запуская этот орган, который уже год проверяет электронные декларации чиновников. Экс-директор департамента..

Что события в Луганске означают для ВСУ

Президент Украины во вторник ночью, 21 ноября, собрал военный кабинет СНБО из-за событий в оккупированном Луганске. Главная причина – вчера через неподконтрольный участок российско-украинской границы перешли..

В Полтаве неизвестные избили на улице судью

Фото: facebook.com/LarysaGolnyk Судью Гольник избили прямо на улице Нападавшие были вооружены трубами. В Полтаве вечером в среду, 22 ноября напали на неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости