Новости партнеров

Загрузка...

Самые смешные мемы недели: печальный Медведев, мокрый Путин и невоспитанная Надежда

25 июня 2017
Главные новости
2017-06-25

Уходящая неделя выдалась насыщенной темами для обсуждений в соцсетях. Пользователи смеются над фотографией промокшей под дождем Путина и возмущенным выражением лица Медведева, а странное поведение Надежды Савченко в Раде породило многочисленные фотожабы.

Мокрый Путин и возмущенный Медведев

Президент России Владимир Путин 22 июня пришел возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата у стен Кремля в День памяти и скорби в Москве. Церемония состоялась во время мощного ливня.

Журналистам удалось сфотографировать президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Намокший Путин буквально взорвал соцсети – пользователи смеются над его волосами и возмущенным выражением лица Медведева. Кроме того, в сети вспомнили и о похожем случае с беглым президентом Януковичем, на которого упал венок во время возложения цветов во время ливня.

Вот такая Гужва, малята!

Главного редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужву задержали 22 июня по подозрению в вымогательстве взятки. На место происшествия оперативно прибыла министр при Януковиче Елена Лукаш. Она стала адвокатом журналиста. Именно с ее аккаунта в Facebook Гужва и написал подробности задержания.

Пока одни в соцсетях рассуждают о том, не является ли факт задержания журналиста давлением на свободу слова, другие сыплют веселые остроты об этом резонансном инциденте, указывая на сомнительную репутацию издания.

Встреча Порошенко и Трампа

Встречу Президента Украины Петра Порошенко и главы США Дональда Трампа не обошли вниманием пользователи социальных сетей.

В сети смеются над Трампом, который сложил руки «в стиле канцлера Германии Ангелы Меркель», над невероятно широкими улыбками президентов и их причастности к бизнесу.

Невоспитанная Надежда

Одиозная депутат Надежда Савченко пришла в соблазнительной рубашке в Раду, однако ее поведение было далеко от воспитанной женщины. Прямо в сессионном зале она показала грубый жест Владимиру Гройсману. К тому же, целое заседание она вела себя довольно странно.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

На обложке Vogue впервые появился ребенок с синдромом Дауна: фото

Нидерландская версия журнала Vogue Living представила обложку зимнего номера. На ней американская модель Аманда Бут позирует со своим сыном Микой, у которого синдром Дауна. В интервью Vogue модель Аманда Бут поделилась..

Будько – тухлый совок, – журналистка проехалась по «Сватах» и Зеленскому

Сериал "Сваты" по своему наполнению вообще не является украинским. Кроме того, сам автор Владимир Зеленский уже был фигурантом скандала по Украине.Соответствующее сообщение появилось на ее Facebook-странице. Читайте..

ВСУ показали взятые поселки на Светлодарской дуге

Фото: Скріншот Украинские военные общаются с жителями освобожденных поселков Бойцы оказывают гуманитарную помощь местным жителям. Подразделения ВСУ на луганском направлении продолжают контролировать..

Нас хотели уничтожить: Порошенко и Гройсман обратились к украинцам

В результате Голоморов погибли миллионы украинцев Граждан Украины призвали зажечь сегодня свечу в память о погибших соотечественниках от Голодоморов. В субботу, 25 ноября, президент Петр Порошенко и..

Страна стартапов: как Израиль развивается в сфере IT-технологий

Израиль практически не имеет ископаемых ресурсов, половину пресной воды получает из морской, и, несмотря на это, уже несколько лет среди мировых лидеров по росту ВВП. И помогают в этом стартаперы. Столицу..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости