Новости партнеров

Загрузка...

Подсчитана идеальная формула тренировок, которая всегда будет держать тело в форме

25 июня 2017
Главные новости
2017-06-25

Эксперты подсчитали, что идеальная формула количества тренировок составляет 150 минут в неделю. Если заниматься физическими упражнениями каждый день, вам будет хватать лишь около 20 минут в день.

Такой минимум позволит вам быть здоровыми и стройными. Специалисты из области фитнеса отмечают, что с таким количеством времени вы можете сами выбирать, сколько минут в день нужно уделять тренировкам.

Читайте также: Лучшие приложения для 7-минутных тренировок, которые заменят занятия в зале

Что касается силовых тренировок, то тренироваться 2-3 раза в неделю считается нормой. Для улучшения амплитуды движений рекомендуется 2-3 раза в неделю выполнять упражнения на гибкость.

Что касается тренировок, которые способствуют снижению веса, то они несколько отличаются по своей продолжительности. В этом случае вашей главной задачей должен быть наибольший расход энергии и как можно больше двигательных упражнений. Для похудения, развития выносливости и улучшения рельефа мышц рекомендуется тренироваться 3-5 раз в неделю.

А вот утренняя гимнастика, активные прогулки, дыхательные упражнения, упражнения на гибкость и йога – всем этим можно заниматься хоть каждый день.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Массовое заминирование в Украине: звонки идут с российских номеров

В пятницу, 17 ноября, в Украине было 13 сообщений о заминировании. Полиции удалось идентифицировать нескольких "минеров". Напомним, только в Киеве было сообщено о 12 заминирований. Аноним сообщил о заложенной..

Отток лучших: в Украине придумали, как уменьшить массовую эмиграцию ученых и научных сотрудников за границу

Уезжают лучшие: те, которые имеют уникальные научные наработки и владеют несколькими иностранными языками. За последние 5 лет количество молодых ученых в системе Министерства образования и науки уменьшилось на..

Встреча Украина-Польша в Кракове: о чем договорились дипломаты обеих стран

В Польше состоялась встреча украинских и польских чиновников высокого уровня. Потребность такой встречи возникла после обострения отношений между странами в последнее время. Встреча состоялась в Кракове по..

ООН утвердила рекомендации Украине относительно ситуации с правами человека

Универсальный периодический обзор ООН утвердил 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека. Об этом сообщает официальный сайт ООН, передает УНИАН. Докладчиками по обзору ситуации с правами..

Военная помощь США Украине: в Сенате назвали условие получения 350 миллионов долларов

Утвержденный обеими палатами Конгресса проект оборонного бюджета США предусматривает 350 миллионов долларов помощи Украине, включая предоставление летального оружия и другого оборудования, обучение и оказание..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости