Новости партнеров

Загрузка...

Общегородское вече провели в центре Львова: появились фото и видео

25 июня 2017
Главные новости
2017-06-25

В центре Львова состоялось общегородское вече. Его накануне созвал городской голова Андрей Садовый. На площади перед Ратушей львовяне собрались с единственным требованием: снять мусорную блокаду Львова, в которой город живет уже больше года.

Об этом сообщила корреспондент 24 Канала в прямом эфире.

Почти 5000 львовян собрались перед ратушей, чтобы потребовать от правительства открыть мусорные полигоны для города и прекратить искусственно созданную блокаду. С горожанами общались представители фракции «Самопомич», мэр Львова, народные депутаты и общественные деятели. Ораторы отметили, что правительство должно прекратить политические игры.

Не обошлось мероприятие без небольшого противостояния. На вече пришли участники общественной организации «Развитие общества», которую местные жители называют «развитием бригады» из-за ее предполагаемой связи с криминалитетом. Львовяне на провокации не поддались и со словами «титушки» прогнали аплодисментами.

Читайте также: Березюк о ситуации с мусором во Львове: Синдром бурной деятельности

Сейчас вече закончилось. Жители Львова решительно настроены на борьбу.

Напомним, что Олег Березюк и Андрей Садовый анонсировали созыв львовского вече в Киеве. Митинги в городе продолжаются с 23 июня. Люди будут приходить под Львовскую ОГА на протесты до тех пор, пока правительство не снимет мусорную блокаду.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

«Запорожсталь» проводит масштабную экологическую модернизацию, – глава ОГА

Инвестиционная программа меткомбината "Запорожсталь" способствовала выходу Запорожской области в тройку лидеров по уровню промышленного производства в Украине. Об этом сегодня, 23 ноября, в ходе визита на..

5 симптомов, которые свидетельствуют о недостатке белка в вашем организме

Белок называют главным строительным материалом организма, так как он участвует в формировании самых разнообразных клеток. Недостаток белка может вызвать ряд нарушений в работе организма, включая гормональный..

После блокировки страницы Львовский военкомат хочет повторно опубликовать списки «уклонистов»

Во Львовском областном военном комиссариате возразили, что удалили официальную страницу в Facebook из-за опубликованных списков призывников, уклоняющихся от призыва, и сообщили, что намерены повторно обнародовать..

Какие войска находятся в Луганске после побега Плотницкого

После того, как лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий со своим ближайшим окружением направился в Россию, власть в городе удерживают военные."Вероятно, главный луганский бандит отправился на "решалки" к своим..

Польша на самом деле не собирается восстанавливать украинские места памяти

Польша на самом деле не давала согласия на восстановление памятников УПА на своей территории. Об этом заявил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский. Об этом сообщает Wpolityce.pl. "Нет других..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости