Новости партнеров

Загрузка...

Фермеры открыли огонь по соседям-рабочим в Киевской области: есть раненые

25 июня 2017
Главные новости
2017-06-25

На Киевщине в поле вспыхнул конфликт между фермерами, во время которого мужчина открыл прицельный огонь из охотничьего ружья по своим соседям-фермерам. Случилось это в с. Старая Оржица Згуровского района.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Отмечается, что в результате стрельбы двух местный жителей с огнестрельными ранениями доставлены в больницу.

Читайте также: Двойное убийство произошло в Харьковской области: известны детали кровавого инцидента

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, выяснила, что конфликт между фермерами произошел, когда арендаторы, которые приехали работать на соседнее поле, загородили проезд однму из фермеров и его сыну, которые к тому времени уже вели сельскохозяйственные работы.

Возникла ссора и на почве внезапно возникших неприязненных отношений сын фермера взял в автомобиле гладкодульное ружье «МР-27н» и выстрелил несколько раз вверх. Его отец тоже достал свое охотничье оружие «МЦ 2001», калибра 20 мм, но совершил два прицельных выстрела в сторону рабочих,
– говорится в сообщении полиции.

Так, два жителя села Старая Оржица доставлены в больницу. Врачи диагностировали одному человеку ранение правой нижней конечности, другому – ранения плеча и шеи.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли две единицы охотничьего оружия и разрешительные документы на них.

54-летнего мужчину, который стрелял, задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) и по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Продолжается следствие.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Дивный мир и фантастические звери: в Киеве открывается выставка художницы Марии Примаченко

21 ноября в Киеве в Центре современного искусства М17 откроется выставка работ одной из самых известных украинских народных художниц Марии Примаченко. На выставке "Удивительный мир Марии Примаченко" будут..

Почему Украина не заметила радиоактивное облако с Урала: объяснение эксперта

Радиоактивное облако с рутением-106, которое заметили над странами ЕС, проходило и над Украиной. Об этом рассказал ученый, физик Богдан Соколовский, сообщает "Обозреватель". "У нас об этом промолчали. Молчали прежде..

Автобус наехал на пенсионерку на Львовщине

В Самборе Львовской области в результате ДТП пострадала 91-летняя местная жительница. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области на своей странице в Facebook. Читайте также: Во Львове в маршрутке..

В Киеве люди в балаклавах штурмовали полицию

Фото: Podrobnosti.ua Несколько десятков погромщиков крушили лотерейные ларьки Неизвестные требовали освобождения задержанных за разгром лотомаркетов. В Киеве поздно вечером 20 ноября группа людей в балаклавах..

Беларусь находится под влиянием политики Кремля и Путина, – Парубий

Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, последние недружественные действия в отношении Украины связаны с усилением давления Российской Федерации на руководство Беларуси. Об этом глава парламента заявил..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости