Новости партнеров

Загрузка...

Психолог описал странные изменения в поведении Путина

25 июня 2017
Главные новости
2017-06-25

Президент России Владимир Путин начал неуверенно вести себя на публике. В частности, эту неуверенность российского лидера продемонстрировала недавняя «Прямая линия», во время которой глава Кремля отвечал на вопросы россиян.

Такое мнение высказал психолог, эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким, сообщает «Обозреватель«.

Экспрет объяснил, что во время зарубежных визитов Путин всегда вел себя сдержанно. Когда же президент России выступает дома в окружении «своих журналистов», то становится раскованным.

Читайте также: Психолог оценил поведение Трампа во время встречи с Порошенко

«Он позволяет себе шпильки, полувульгарные шутки, показывает свое лидерство. Он демонстрирует свои качества», – отметил психолог.

«Последняя «линия с народом» характеризовалась тем, что Путин вел себя более сдержанно, чем обычно. Для Путина это нехарактерно. Здесь много признаков неуверенности, скованности, настороженности», – пояснил Ким.

Эксперт отметил, – «очень странная для Путина манера поведения, когда он общается со своими подданными».

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Украине задержали представителя Кадырова и отвезли к границе РФ

1637 просмотров Спецназ СБУ задержал полномочного представителя главы Чечни в Украине Рамзана Цицулаева и отвез его к границе с Россией, где россияне его задержали и арестовали. Об этом сообщают источники УП. В..

Вятрович должен быть уволен с должности директора Института национальной памяти, – Богословская

Экс-народный депутат Украины Инна Богословская призвала уволить директора Института национальной памяти Владимира Вятровича за его радикальную позицию. Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK. Читайте также:..

Атака на НАБУ, или Стокгольмский синдром украинского общества

История с Сытником и гостайной, которую он раскрыл, напоминает следующее: прокурор сбивает на машине, будучи пьяным, трех людей, а потом говорит полицейскому, который пришел его арестовывать, что тот неправильно..

Прокуратура Крыма при ГПУ открыла уголовное производство из-за смерти Веджие Кашки

Прокуратура Крыма открыла уголовные производства по фактам проведения незаконных обысков, задержаний и смерти ветерана крымскотатарского национального движения Веджие Кашки. Об этом сообщает пресс-служба..

ГПУ задержала владельца компании, который пытался нажиться на э-декларировании

В Днепре задержали директора эстонской компании, которую подозревают в отмывании денег на разработке системы электронного декларирования. Компания, говорят, фиктивная. Руководителя эстонской фирмы "Аполинея"..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости