Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов указал, где начинается граница цивилизованной Европы

24 июня 2017
Главные новости
2017-06-24

Секретарь СНБО Александр Турчинов, находясь на Харьковщине, сказал, что «здесь начинается граница цивилизованной Европы».

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Поэтому граница должна быть надежно защищена и технически оборудована. Для врага он должен стать непреодолимым европейским валом», – заявил Турчинов.

На Харьковщине секретарь СНБО открывал обновленный отдел пограничной службы «Тополь» Харьковского пограничного отряда.

При этом Турчинов отметил, что все участки границы, которые контролирует отдел пограничной службы «Тополь», оборудованные современными техническими средствами, которые позволяют вести круглосуточное наблюдение.

Читайте также: Турчинов показал танки, которые должны быть на вооружении в украинской армии

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Главарь «ЛНР» Плотницкий бежал в Россию, – СМИ

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий бежал в Россию после событий в оккупированном Луганске. Случившихся во вторник, 21 ноября. Об этом сообщает портал 0642.ua со ссылкой на сообщение Telegram-канала российского..

К Президенту попал закон с важной правкой Сотник-Сыроид

В финальной редакции закона N6232, за который проголосовали 3 октября, учтена и остается поправка, которая отменяет временное ограничение в два года на расследование Генеральной прокуратурой коррупционных дел..

В аэропорту Варшавы Львов и Вильнюс изобразили как часть Польши: фото

В залах прилета и отлета аэропорта Шопена в Варшаве разместили карты, на которых Львов и Вильнюс изображены как территория Польши. Фото в себя разместила польская Gazeta Wyborcza. В целом на карте изображена территория..

Владелица имения Кардашян Марина Эктон рассказала, почему не хочет украинского гражданства

Марина Эктон, которая купила у Кардашян дом, рассказала, почему не хочет возвращаться в Украину. Экс-секретарь генпрокурора Пискуна Марина Эктон приобрела у Канье Уэста и Ким Кардашян их имение за почти 18..

Лукашенко отказался ехать на саммит Восточного партнерства

Президент Беларуси Александр Лукашенко не будет участвовать в саммите Восточного партнерства, который 27 ноября состоится в Брюсселе. Вместо него Беларусь будет представлять министр иностранных дел Владимир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости