Новости партнеров

Загрузка...

Березюк прекратил голодовку

24 июня 2017
Главные новости
2017-06-24

Лидер парламентской фракции «Самопомич» Олег Березюк заявил, что после 6 дней все же прекращает голодовку.

Такое заявление он сделал на брифинге под Администрацией Президента.

Заметим, что вместе с ним прекращает голодовку еще один надеп от «Самопомочи» Тарас Пастух.

Читайте также: Оксану Сыроид госпитализировали

«Мы сегодня с Тарасом (Пастухом – «24») заканчиваем этот непростой путь. Мы начинаем путь от власти в свои дома», – отметил нардеп.

Также он отметил, что сейчас они больше нужны во Львове, где в воскресенье, 25 июня, будет проведено вече.

«Я призываю львовян не сидеть дома, выходить на улицы, выходите на вече для того, чтобы выразить свой протест, и мы должны защитить то место, которое спасает наш дом – Украину, где мы все хотим жить», – добавил Березюк.

Об участии в мероприятии лидер фракции отметил, что это будет зависеть от решения львовских врачей, у которых он хочет обследоваться.

По словам мэра Львова Андрея Садового, вече начнется в 14.00 в воскресенье на площади Рынок.

Как я уже говорил, я голодаю не из-за мусора. Вы не слушайте о мусоре. Мусор – это пуля, который выпустила государственная деспотическая машина, чтобы убивать людей и местное самоуправление. Вы смотрите на издевательства, которые эта пуля мусорная делает. Если падет Львов, падет местное самоуправление в стране, Львов является его символом. Падет и Украина. Так оно будет. Если мы будем молчать и не выступать против лживого произвола деспотизма. Они лгут на каждом шагу,
– добавил Березюк.

Напомним, в связи с мусорной блокадой Львова три депутата от «Самопомочи» объявили голодовку в знак протеста. Первым 19 июня начал голодать председатель фракции «Самопомич» Олег Березюк. За ним в свою очередь объявили голодовку Оксана Сыроид и Тарас Пастух (20 июня).

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Независимая Украина – окончательный исторический приговор имперству Путина, – Каспаров

В ближайшее время Владимир Путин с Донбасса не уйдет. Кроме того, хозяин Кремля не собирается отдавать Украине и Крым. Правда мировое сообщество на такое положение дел никогда не согласится, поэтому российский..

Путин: РФ завершает военную операцию в Сирии

Фото: Пресс-служба Кремля Президент России Владимир Путин провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом Путин встретился с президентом Сирии Башаром Асадом. Президент России Владимир Путин в Сочи..

Выброс радиации в России: Greenpeace требует расследования

Российское отделение экологической организации Greenpeace призывает власти расследовать возможные события, которые могли привести к попаданию в атмосферу радиоактивного изотопа рутений-106 на Урале Об этом..

Россия делает из украинцев врагов Польши вместо себя, – Забужко

Пользуясь рычагами влияния в польской политике, Кремль пытается навязать полякам главным врагом Украину, а не Россию. Россияне выталкивают на передний план в Польше Волынскую трагедию вместо катастрофы..

Google начал борьбу с российской пропагандой

Специалисты компании Google работают над решением, которое позволит снизить уровень выдачи сайтов с российской пропагандой, главным образом RT и Sputnik. Об этом заявил исполнительный директор Alphabet Эрик Шмидт,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости