Новости партнеров

Загрузка...

Сын и свидетели обнародовали новые подробности резонансного убийства воина АТО в центре Киева

24 июня 2017
Главные новости
2017-06-24

Между героем АТО Сергеем Олейником и убийцей 22 июня состоялось несколько ссор, а все началось с того, что злоумышленник хотел ограбить его сына Ярослава, который часто развлекал своей музыкой посетителей парков в Киеве.

Об этом сообщает ТСН со ссылок на очевидцев и самого Ярослава Олейника.

«Мы сидели, они что-то стучали, кто-то упал, мы оглянулись – большой там стоит над мелким. Звучало:»Я тебя просил не трогай». Тот начал его обзывать. Мы большому сказали, будь умнее, иди оттуда», – отмечает один из свидетелей инцидента.

Читайте также: Убийство АТОшника в Киеве: волонтер назвала новый вызов для Украины

По словам другого мужчины, убийца воина АТО дважды ударил ножом: в живот и грудь.

«Он просто подошел к ним и нанес два ножевых ранения. Перед этим мне рассказывали, что между ними был скандал уже. Приезжал наряд милиции перед этим», – рассказывает Станислав Кризский.

Впоследствии выяснилось, что вторая стычка произошла уже через 10 минут после отъезда полиции.

«Ко мне пристал неизвестный. Хотел забрать деньги, которые бросали киевляне, благодаря за музыку. Он начал мне угрожать. Он подошел ко мне, это переросло в конфликт, он начал замахиваться, подошел папа, вступился за меня и повел в сторону», – вспоминает сын погибшего Ярослав.

Также парень подчеркивает, тогда создавалось впечатление, что ссору вроде бы удалось успокоить, поэтому он собрал вещи и ушел к друзьям, а его отец остался с мамой на скамейке.

«Я не знал, что убийца пошел домой за ножом. Прихожу минут за 25, а папа все в крови на лавочке, мама лежит рядом, впоследствии ее в шоковом состоянии забрала скорая А папы убили, у меня шок, я не могу понять как такое произошло», – отметил молодой человек.

Ярослав также говорит, что его отец имел боевую подготовку, а его просто застали врасплох.

Читайте также: Опоздал сказать самое главное, – сын убитого в Киеве воина АТО рассказал об отце

Ресурс добавляет, что убийца жил прямо напротив места, где все произошло: его выдало то, что он побежал сразу к двери своего подъезда и исчез внутри.

По словам его соседей, мужчина не проявлял никогда агрессии, имел семью, хотя и частенько злоупотреблял алкоголем.

Напомним, ранее сайт «24» сообщал, что вечером 22 июня в Киеве возле станции метро «Золотые Ворота» произошел конфликт между двумя мужчинами, в результате которого один из них смертельно ударил ножом другого.

Впоследствии выяснилось, что погибший — начальник разведки 1 бата 54 ОМБР Сергей Олейник.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия может выиграть дважды, – генерал об опасности для Украины и Польши

Если спецслужбам Кремля удастся разделить интересы Польши и Украины, Москва выигрывает сразу по двум направлениям – в борьбе с Украиной, и в борьбе с Польшей. Такое мнение высказал генерал-полковник в отставке,..

Захарченко прокомментировал отставку Плотницкого

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко поздравил смену руководства в "ЛНР" – Леонида Пасечника, который заменил главаря Игоря Плотницкого. Об этом сообщают "РИА Новости". "Уважаемый Леонид Иванович,..

Украинский режиссер вспомнил Зеленскому смертельный случай из-за сериала «Сваты»

На начальном этапе съемок сериала "Сваты" произошел трагический инцидент – повесился оператор Юрий Казаков.Об ужасном инциденте написал режиссер Иван Сауткин на своей странице в Facebook, комментируя заявление..

Полиция предупредила о новой атаке вируса-шифровальщика

Киберполиция зафиксировала массовое распространение вируса-шифровальщика, известного как Scarab. Об этом сообщает департамент киберполиции Национальной полиции Украины Вирус шифровальщик, известный как Scarab..

В Украине могут появиться испанские поезда

Первые поезда испанской компании Talgo планируют запустить между Киевом и Одессой. Как сообщил Евгений Кравцов, ПАО "Укрзализныця" рассматривает вариант закупки подвижного состава испанского производителя Talgo,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости