Новости партнеров

Загрузка...

Вести.UA. Савченко, Гройсман и БДСМ. Дружок Кремля за решеткой

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

В свежем выпуске программы «Вести.UA» за 23.06 – отношения между мужчинами и женщинами всегда порождают много вопросов. А отношения между Савчеенко и Гройсманом и вовсе напоминают легкий БДСМ. Хорошая новость: в руки правоохранителей попал дружок Кремля.

Также в выпуске:

Алекандр Третьякова всегда знал: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

Во время больших религиозных праздников создается впечатление, что нет в Украине людей более верующих, чем политики.

Власть бьет на жалость.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Украина теряет шанс получить большой транш от ЕС: озвучены требования

Через несколько дней Украина потеряет возможность получить транш макрофинансовой помощи от Евросоюза в размере 600 миллионов евро. Как объяснил глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли, Украина..

ВСУ заняли несколько поселков на Светлодарской дуге – волонтер

Фото: Минобороны Украины Военные взяли под контроль несколько стратегических высот Подразделения 54-й бригады и батальон Айдар провели военную операцию. Украинские военные освободили несколько поселков и..

Квартиру экс-«регионала» взорвали на Закарпатье, – СМИ

В ночь на 22 ноября в Мукачево неизвестные бросили гранату в квартиру депутата местного горсовета Михаила Чурила, в результате чего были эвакуирован 21 человек. Факт инцидента подтвердили в полиции. По словам..

Летальное оружие из США уже год поступает в Украину, – СМИ

С 2016 года США начали поставлять Украине летальное оружие. Об этом заявил главный директор техасской компании AirTronic USA Ричард Вендивер. Об этом пишет издание "Голос Америки". Читайте также: США поставлять..

Журнал Forbes назвал самую богатую модель мира

Быть супермоделью – это не только красиво, но и довольно прибыльно. Годовой доход моделей достигает десятков миллионов долларов в год. Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости