Новости партнеров

Загрузка...

Как проходит 5 день голодания нардепов от объединения «Самопомич»

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Трое нардепов от объединения «Самопомич» уже 5 день протестуют под Администрацией Президента. Требуют разблокировать вывоз мусора из Львова. Прекращать голодовку политики пока не собираются. Вместе с тем, состояние здоровья голодающих ухудшилось.

Об этом в прямом эфире рассказал корреспондент 24 Канала.

Сегодня, на 5 день голодания, приходили врачи и сообщили, что состояние здоровья нардепов резко ухудшилось. В частности, уровень сахара в крови критически снизился.

Сегодня утром и после обеда было 2 выезда скорой помощи, и они констатировали, что давление и другие показатели находятся в пределах нормы, но уровень сахара снизился. Оксана Сыроид и Олег Березюк себя плохо чувствуют, поэтому мы сейчас ограничили общение с прессой,
– рассказал нардеп Тарас Пастух.

Читайте также: Если уровень сахара у голодающих будет дальше снижаться, это может привести к госпитализации, – врач

Он также рассказал, что к голодающим постоянно приходят люди. На вопрос, сколько еще будет продолжаться голодовка, Пастух ответил, что такое решение каждый из нардепов будет принимать самостоятельно. Тарас Пастух также добавил, что сегодня должен прибыть с визитом к голодающим нардепам городской председатель Львова Андрей Садовый.

Напомним, что трое депутатов от «Самопомочи» объявили голодовку в знак протеста против мусорной блокады Львова. Первым начал голодать председатель фракции «Самопомич» Олег Березюк. За ним во вторник объявили голодовку Оксана Сыроид и Тарас Пастух.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Доступные лекарства в Украине: Кабмин расширит перечень льготных медикаментов

Кабинет министров Украины планирует расширить перечень льготных лекарств. Так, на этой неделе Министерство здравоохранения обнародовало проект постановления правительства о расширении списка препаратов,..

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости