Новости партнеров

Загрузка...

Опоздал сказать самое главное, – сын убитого в Киеве воина АТО рассказал об отце

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Жестоко убитый в центре Киева воин АТО Сергей Олейник был героем не только на войне, на которой пробыл год, и всегда боролся за справедливость.

Об этом на своей странице в Facebook написал его сын Ярослав.

«Мой отец был героем не только на войне, когда каждый день рисковал своей жизнью ради нашего с вами будущего. Он был героем для нас с мамой всю жизнь, и мы это всегда знали. Вчера он отдал свою жизнь, защищая меня», – утверждает он.

Читайте также: Появились новые детали страшной гибели ветерана АТО в Киеве

По словам Ярослава, его отец в 2015 году ушел на войну добровольцем, когда ему было 56 лет, потому что считал это своим долгом.

«Он пережил год войны, пережил растяжки, не заметил сразу, их сняли в считанных сантиметрах у его ног. Пережил обстрелы из миномета, артиллерии, «Града». Но он не пережил, когда на его сына подняли руку», – отмечает молодой человек.

Также сын героя АТО подчеркивает, что его отец всегда оставаться для него примером того, как нужно вести себя, куда нужно стремиться, как надо любить и как жить справедливо.

Честнее человека, чем своего отца, я никогда не видел и не знал. Он всегда боролся за справедливость, в политике против коррупции, против подставных чиновников, против вечной лживой пропаганды, против подонков, которые гуляют на свободе и убивают в центре Киева ни в чем неповинных людей,
– сказал юноша.

Кроме того, он добавляет, что стоит ценить своих близких всегда.

«Люди, цените своих близких сейчас, в данный момент. Любите, не думая, говорите об этом, делайте приятное, потому что этот момент может быть последним. Я не успел отцу сказать, как я сильно его люблю, я опоздал … Информацию о времени прощания и о похоронах объявим дополнительно позже», – отметил Ярослав Олейник.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Белорусского рэпера Макса Коржа не пустили в Украину

Украинские пограничники не пустили Макса Коржа в Украину. Белорусский рэпер должен был выступить с концертами в Киеве. Кроме того, Коржу запретили въезд на территорию Украины сроком на три года. Об этом заявил..

Достать Януковича из России сегодня не удастся, – эксперт

Удивляет не отсутствие судебных решений по Януковичу, экс-министру внутренних дел Захарченко и других чиновниках, которые скрываются в России. А отсутствие решений по большим и малым "януковичам", которые сейчас..

Ельченко сообщил об ужасах торговли людьми на Донбассе

На неподконтрольных Киеву оккупированных регионах Донбасса ситуация с торговлей людьми особенно осложнилась. Об этом во время заседания Совета безопасности ООН рассказал постоянный представитель Украины при..

Провал переговоров о коалиции в Германии: последствия для Европы и Ангелы Меркель

Переговоры о создании коалиции в Германии потерпели неудачу. Свободная демократическая партия ФРГ заявила о своем выходе из потенциального коалиционного соглашения с ХДС, ХСС и Зелеными. Теперь, чтобы избежать..

В ПАСЕ готовятся к срочному обсуждению снятия санкций с России

Комитет ПАСЕ получил запрос о проведении незапланированных заранее дебатов о снятии санкций с России. В запросе также говорится о возобновлении участия РФ в работе ассамблеи. Такой пункт присутствует в..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости