Новости партнеров

Загрузка...

Киевская «Самопомич» получила нового главу

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

22 июня новым главой городской партийной организации Объединение «Самопомич» – Киев избрана Оксана Сыроид.

Об этом говорится на Facebook-странице политсилы.

Заметим, что выборы прошли возле Администрации Президента в Киеве на улице Банковой, где уже пятые сутки проходит голодовка лидера парламентской фракции Объединение «Самопомич» Олега Березюка, а также самой Оксаны Сыроид и Тараса Пастуха.

Читайте также: Сыроид объяснила причины объявления голодовки: эксклюзивное интервью

Если бы я вам сейчас что-то обещала, после того как вы проработали командой три года, то было бы не честно. Я знаю, что вы меня можете многому научить, но я знаю, что вместе мы сможем сделать много сильного и справедливого. Для общества. Для Киева. Просто надо быть честными. Перед собой и людьми,
– отметила Оксана Сыроид после избрания ее главой киевской «Самопомочи».

Добавим, выборы проходили в связи с окончанием двухлетнего срока полномочий предыдущего главы Максима Гапчука.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

США выступили в защиту Сущенко в ОБСЕ

Представительство США при ОБСЕ призвало РФ немедленно освободить украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом заявил официальный представитель США при ОБСЕ Гарри Камиан. "Соединенные Штаты глубоко..

США в ОБСЕ официально выступили в защиту журналиста Сущенко

Официальный представитель США при ОБСЕ Гарри Камиан в четверг, 23 ноября, выступил на заседании постоянного Совета ОБСЕ в Вене, отметив безосновательности обвинений РФ против журналиста Укринформ Романа Сущенко..

ЕС никогда не признает аннексию Крыма – Туск

Фото: twitter.com/eucopresident Петр Порошенко и Дональд Туск По словам председателя ЕС, Европа никогда не признает незаконную российскую аннексию Крыма.   Евросоюз никогда не признает аннексию Россией Крыма. Об..

В Киеве водителя, который пьяным сбил двух детей, приговорили к восьми годам тюрьмы

Дарницкий суд Киева 23 ноября вынес приговор в виде восьми лет тюрьмы 32-летнему мужчине – виновнику ДТП на Осокорках, в результате которого погибла 9-летняя девочка, а другая получила многочисленные переломы. Об..

В Топ-100 новаторов Европы попали несколько украинцев – Financial Times

7 украинцев попали в ежегодный рейтинг New Europe 100, который включает 100 человек из Центральной и Восточной Европы, "меняют общество, политическую ситуацию и бизнес-среду региона". Рейтинг опубликовало издание Financial..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости