Новости партнеров

Загрузка...

Задержанный редактор «Страна.ua» Гужва рассказал свою версию конфликта

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Главный редактор издания «Страна.ua» Игорь Гужва, которого задержали по подозрению в получении 10 тысяч долларов взятки, вышел на связь и рассказал свою версию конфликта.

Его обращение публикует «Страна.ua».

Так, по словам Гужвы, о возбужденном деле он узнал еще в середине апреля.

«Еще в середине апреля мне сказали, что против меня возбуждено дело о вымогательстве у какого-то народного депутата. Я тогда удивился этой информации, потому что ничего такого даже и близко не было», – вспомнил редактор.

Он также рассказал, что представители Радикальной партии несколько раз просили разместить рекламный материал, в том числе о нардепе Дмитрии Линько. Гужва клянется, что каждый раз он отказывался от предложения.

«В документе, который зачитали полицейские во время обыска, был упомянут и Линько, и 20 тысяч долларов. Почему пришли? Наверное, надоело ждать когда я начну «требовать» что-то у Линько и решили уже приступить к действиям», – убеждает редактор «Страна.ua».

Напомним, вечером, 22 июня стало известно, что главного редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужву задержали за вымогательство и получение взятки в размере 10 тысяч долларов.

Впоследствии народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько заявил, что редакция издания «Страна.ua» требовала от него деньги за неразмещение компрометирующих материалов.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЧМ-2018: В России уже придумали страшилку про «атаку» США

Российские чиновники говорят, что владеют информацией, что Запад готовит "атаку" на Чемпионат мира по футболу 2018, который состоится в России. Об этом заявил председатель комиссии Совета Федерации по защите..

Федерация профсоюзов опровергла заявление Кивы о побеге Осового

В четверг, 23 ноября, Федерация профсоюзов Украины опровергла информацию о бегстве из страны своего главы Григория Осового. Последний на самом деле находится в командировке в Греции. Об сообщает "РБК-Украина" со..

Почему Путин допустил «переворот» в Луганске: комментарий частной разведки США

Россия могла допустить "переворот" в Луганске, чтобы создать впечатление, что Кремль не контролирует боевиков. Но несмотря на это Москва заинтересована в стабильности в оккупированном Луганске. Такое мнение..

Говорить о членстве Украины в ЕС в ближайшие годы – спекуляция, – еврокомиссар

Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан считает, что говорить о вероятности вступления Украины в ЕС в течение ближайших нескольких лет является спекуляцией. Об этом он..

ДТП в Харькове: беременную пострадавшую выписали

Фото: facebook.com/gennadykernes Беременную пострадавшую в харьковском ДТП выписали из больницы Состояние Жанны Власенко абсолютно удовлетворительное. Беременную Жанну Власенко, которая пострадала в смертельном ДТП..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости