Новости партнеров

Загрузка...

Дело против редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужвы – это… Ваше мнение

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Главного редактора интернет-издания «Страна.ua» Игоря Гужву задержали в Киеве вечером 22 июня. ГПУ обвиняет его в вымогательстве и получении взятки в размере 10 тысяч долларов. Несмотря на то, что издание имеет скандальную славу, предлагаем читателям высказать свое мнение по этому поводу.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Линько утверждает, что редакция издания «Страна.ua» требовала деньги за неразмещение компрометирующих материалов. Сам Гужва убеждает, что это спланированная провокация Линько, которая началась еще с середины апреля.

Ночью в редакции «Страна.ua» прошел обыск, и уже в 4 часа утра 23 июня Гужву повезли в Главное управление МВД Украины в Киеве.

Журналисты издания «Страна.ua» говорят, что домен сайта могут назвать вещественным доказательством и уже в субботу отключить его от сети.

А что думаете Вы по этому поводу? Участвуйте в опросе сайта «24».

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Массовое заминирование в Украине: звонки идут с российских номеров

В пятницу, 17 ноября, в Украине было 13 сообщений о заминировании. Полиции удалось идентифицировать нескольких "минеров". Напомним, только в Киеве было сообщено о 12 заминирований. Аноним сообщил о заложенной..

Отток лучших: в Украине придумали, как уменьшить массовую эмиграцию ученых и научных сотрудников за границу

Уезжают лучшие: те, которые имеют уникальные научные наработки и владеют несколькими иностранными языками. За последние 5 лет количество молодых ученых в системе Министерства образования и науки уменьшилось на..

Встреча Украина-Польша в Кракове: о чем договорились дипломаты обеих стран

В Польше состоялась встреча украинских и польских чиновников высокого уровня. Потребность такой встречи возникла после обострения отношений между странами в последнее время. Встреча состоялась в Кракове по..

ООН утвердила рекомендации Украине относительно ситуации с правами человека

Универсальный периодический обзор ООН утвердил 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека. Об этом сообщает официальный сайт ООН, передает УНИАН. Докладчиками по обзору ситуации с правами..

Военная помощь США Украине: в Сенате назвали условие получения 350 миллионов долларов

Утвержденный обеими палатами Конгресса проект оборонного бюджета США предусматривает 350 миллионов долларов помощи Украине, включая предоставление летального оружия и другого оборудования, обучение и оказание..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости