Новости партнеров

Загрузка...

Аваков открестился от задержания Гужвы

23 июня 2017
Главные новости
2017-06-23

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что Национальная полиция не имеет отношения к задержанию главного редактора сайта «Страна.ua» Игоря Гужвы.

Об этом министр написал в комментарии к посту в Facebook заместителя главного редактора сайта «Страна.ua» Светланы Крюковой.

«Это не наш кейс. Нацполиция не ведет этого дела. Прокуратура города, оперативные материалы СБУ, в группу привлекли следователя полиции… и это все, что мне известно», – написал Аваков.

Отметим в заметке Крюкова заявила, что следственные действия по Гужвы скорее всего проводит Нацполиция.

Напомним, вечером, 22 июня, генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что главного редактора издания «Страна.ua» Игоря Гужву задержали за вымогательство и получение взятки в размере 10 000 долларов.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Харькове «Самопомич» представила молодежное политическое крыло партии

В развитии Украины должна принимать участие молодежь, и процент активности должен быть значительным. Для этого партия "Объединение "Самопомич" презентовала свое молодежное политическое крыло."Если вы посмотрите..

Трампу советуют выдать Украине грант на Javelin

Фото: Інформатор Украина может получить грант на покупку противотанковых ракет Совет нацбезопасности предложил президенту один из вариантов по поставкам летального оружия в Украину. Совет национальной..

МИД: запрет на въезд Шереметы в Польшу нарушает договоренности с Варшавой

В Министерстве иностранных дел Украины состоялась встреча с послом Польши Яном Пекло, которого вызвали в МИД из-за инцидента с недопуском в Польшу украинца Святослава Шереметы. Об этом Европейской правде..

В Киеве начались памятные мероприятия по чествованию Героев Небесной Сотни

У памятника Героев Небесной Сотни установили лампадки. Около 100 человек пришли почтить погибших во время Революции Достоинства. Об этом сообщила корреспондент 24 Канала в прямом эфире. Все украинцы, которые..

Украина должна рассмотреть вопрос санкций в отношении Беларуси, – Самусь

В России обвинили украинского журналиста Романа Сущенко, в Беларуси – Павла Шаройко. Это стандартная история: силовики считают, что журналисты собирают информацию. Об этом в прямом эфире 24 Канала рассказал..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости