Новости партнеров

Загрузка...

Схватка с резней вспыхнула возле Золотых ворот в Киеве: погиб человек

22 июня 2017
Главные новости
2017-06-22

В четверг вечером, 22 июня, в Киеве возле Золотых ворот случился конфликт между двумя мужчинами. Во время словесной перепалки один из ее участников смертельно ранил другого.

Об этом сообщает ТСН.

По словам очевидцев, мужчины в возрасте около 60 лет громко ссорились на скамейках возле музея, из-за чего свидетели ссоры даже вызвали полицию. Ссора якобы прекратилась, однако впоследствии один из мужчин подошел к другому и нанес ему два удара ножом – в живот и в грудную клетку.

Читайте также: Убийство молодых супругов из Киева: полиция задержала подозреваемых- «магов»

От полученных ранений пострадавший скончался на месте.

По данным издания, нападающий убежал, а в Киеве объявлен план-перехват для задержания злоумышленника.

Отмечается, что с погибшим мужчиной рядом была женщина, которой стало плохо. Поэтому ее забрали медики, прибывшие на место происшествия.

Между тем «Эспрессо» со ссылкой на очевидцев сообщает, что спор возник между двумя молодыми мужчинами, один из которых играл на синтезаторе. За музыканта вступился его отец в возрасте около 60 лет.

Один из участников ссоры напал на отца, которого звали Сергей, и нанес ему несколько ударов ножом. Причиной недовольства убийцы стало то, что якобы громко играла музыка. Известно, что у парня-пианиста вчера был выпускной экзамен.

Издание сообщает о задержании злоумышленника.

Отмечается, что погибший был участником АТО, капитаном и воевал под Марьинкой. По некоторым данным, погиб главаь профсоюза работников-мигрантов Украины Сергей Олейник.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

НАПК требует объяснений от чиновника Нацполиции о получении дорогого подарка

Нацагентство по предупреждению коррупции вызывает заместителя начальника Главного следственного управления Нацполиции Дмитрия Бута для дачи объяснений по получению подарка стоимостью 160 тысяч гривен. Об этом..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости