Новости партнеров

Загрузка...

Враг усилил танковые обстрелы украинских военных на Донецком направлении

22 июня 2017
Главные новости
2017-06-22

Населенный пункт Каменка, что примерно в 20 километрах от оккупированного Донецка, все чаще появляется в сообщениях штаба АТО из-за постоянных танковых обстрелов боевиков.

Неподалеку Каменки расположен поселок Крутая Балка, откуда враг ведет обстрелы украинских позиций. Вплотную находится территория, на которой когда-то были роскошные дачи местных прокуроров и милиционеров. На стенах и заборах имений, которые когда-то стоили миллионы, теперь лишь остатки «русского мира» – нецензурные надписи и руины.

Танки боевиков работают парами. Ежедневно бьют по украинским опорным пунктам. Снарядов враг не жалеет.

Прицельно вели огонь. Видите, несколько раз попали. Били они одновременно с двух позиций по четыре выстрела. Переезжали. Всего было 24 выстрела,
– рассказал военнослужащий ВСУ Владимир.

Враждебную бронетехнику украинские военные видели и 22 июня.

Читайте также: В зоне АТО погибли двое бойцов из Львовщины: названы имена героев

«Пытались или закрепиться, или вывезти раненых, потому что утром было вклинивание в нашу оборону группы ДРГ (диверсионно-разведывательной группы) до 15 человек, нападение которых мы успешно отбили», – отметил офицер ВСУ «Гардес».

Сейчас на линии соприкосновения царит очередное перемирие. Силы АТО стреляют только в ответ. Боевики же снова удачно пользуются ограниченным открытием огня с украинской стороны.

Напомним, что ситуация в зоне боевых действий остается напряженной. С начала суток боевики с десяток раз обстреливали позиции украинских военных. Один воин получил ранения. В штабе АТО сообщили, что сегодня боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Как украинцы стали жить «по-новому»

4 года назад мы все согласились жить "по-новому". Под этим понятием понимали, что дешевого газа уже не будет, впрочем реформы впоследствии все догонят. Но что-то пошло не так. То есть в списке самых богатых украинцев..

В Украине вспоминают жертв Голодоморов

Фото: Слово и Дело Национальный музей "Мемориал жертв Голодомора" в Киеве Общенациональные мероприятия ко Дню памяти жертв Голодоморов пройдут по всей Украине и в 32 странах мира. Сегодня в Украине чтят..

Приятные новости с АТО: воины ВСУ, которые считались погибшими, выжили

За прошедшие сутки боевики совершили 17 обстрелов позиций украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции, правда, в более чем половине случаев воины Вооруженных Сил давали противнику..

«Переворот» в Луганске – сеанс контролируемого хаоса со стороны Москвы, – эксперт

Вряд ли Россия признает так называемые "Д/ЛНР". Москве нужно, чтобы оккупированная территория подольше оставалась серой зоной. Не исключено, что мы наблюдаем сеанс контролируемого хаоса на территории..

Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским

Фото: Минобороны Украины Украинские военные на Донбассе Потери ВСУ оказались меньше, чем сообщалось ранее. Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые вчера, 24 ноября, считались погибшими во время..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости