Новости партнеров

Загрузка...

Убийство украинки в Польше: задержаны двое подозреваемых

22 июня 2017
Главные новости
2017-06-22

В причастности к жестокому убийству украинки, тело которой нашли в пруду на территории Польши, полиция подозревает троих граждан Украины.

Об этом сообщает местное издание «Волынская газета» со ссылкой на генерального консула Украины в Люблине Василия Павлюка.

Представители польской прокуратуры отметили, что уже задержаны двое подозреваемых, еще один – в розыске.

«Одного из них арестовали в городе Замость, второго – в городе Грубешув. Третий подозреваемый украинец – в розыске, поэтому запрос на его задержание представлен украинской стороне», – сказал Василий Павлюк.

Читайте также: Бойца АТО жестоко избили в Луцке: появились фото

Напомним, ранее сообщалось, что неподалеку от польско-украинской границы возле населенного пункта Бродзиця был найден труп молодой женщины с привязанным к шее камнем.

Впоследствии стали известны подробности о девушке. В частности, украинке и ее бизнес-партнеру, которые продавали сигареты, неоднократно угрожали польские перекупщики.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Доступные лекарства в Украине: Кабмин расширит перечень льготных медикаментов

Кабинет министров Украины планирует расширить перечень льготных лекарств. Так, на этой неделе Министерство здравоохранения обнародовало проект постановления правительства о расширении списка препаратов,..

Кернес прокомментировал смертельное ДТП в Харькове и посоветовал «не искать виновных»

Городской глава Харькова Геннадий Кернес считает, что местные чиновники сделали все возможное для безопасности пешеходов. Об этом харьковский мэр заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопрос о..

На фронте дальше неспокойно: эпицентром боев стало Приазовье

Пророссийские боевики продолжают вести прицельные обстрелы по украинским защитникам в зоне проведения АТО на востоке Украины. Как отчитываются в пресс-центре штаба АТО, ситуация в районе проведения АТО..

Власть допускает нелепые ситуации в правовом поле, но ее это не беспокоит, – Ставнийчук

Представителям власти следует как можно быстрее продлить полномочия прокуратуры проводить следственные действия или оперативно формировать Государственное бюро расследований.Такое мнение в комментарии..

380 человек получили подозрения в «делах Майдана», – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что пока сообщено о подозрении в избиении и убийствах участников Евромайдана 380 лицам, из которых по 49 уже есть приговоры. Об этом во время брифинга сообщил Юрий Луценко,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости