Новости партнеров

Загрузка...

Голодовка продолжается: нардепам под АП ночью привезли палатку

22 июня 2017
Главные новости
2017-06-22

Народные депутаты под Администрацией Президента не собираются завершать протест. Уже третий день продолжается голодовка в поддержку львовян.

Этой ночью нардепы спали в палатках, которые подвезли несмотря на дождь накануне.

Никаких сроков протеста они не называют, надеются дождаться решения проблемы с утилизацией мусора.

Читайте также: Нужно примерно 600 рейсов, – Зубко заявил, что будут вывозить мусор из Львова 22 июня

Конструктивных решений относительно этого до сих пор нет. Так, вчерашний визит вице-премьера Геннадия Зубко во Львов тоже ничем не помог.

Фактически была провокация, потому что правительство предлагало городу незаконное решение сформировать полигон бытовых отходов на территории города, на территории ТЭЦ. Мало того, что это незаконно, так еще и провоцирует противостояние между общиной и городскими властями,
– подчеркнула вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроид.

Напомним, что трое депутатов от «Самопомочи» объявили голодовку в знак протеста против мусорной блокады Львова. Первым начал голодать председатель фракции «Самопомич» Олег Березюк. За ним во вторник объявили голодовку Оксана Сыроид и Тарас Пастух.

21 июня стало известно, что технологи из Администрации Президента подготовили очередную порцию темников для СМИ, как освещать последние события в стране, в частности встречу Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом, голодовку депутата Олега Березюка и законопроект о Донбассе.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Массовое заминирование в Украине: звонки идут с российских номеров

В пятницу, 17 ноября, в Украине было 13 сообщений о заминировании. Полиции удалось идентифицировать нескольких "минеров". Напомним, только в Киеве было сообщено о 12 заминирований. Аноним сообщил о заложенной..

Отток лучших: в Украине придумали, как уменьшить массовую эмиграцию ученых и научных сотрудников за границу

Уезжают лучшие: те, которые имеют уникальные научные наработки и владеют несколькими иностранными языками. За последние 5 лет количество молодых ученых в системе Министерства образования и науки уменьшилось на..

Встреча Украина-Польша в Кракове: о чем договорились дипломаты обеих стран

В Польше состоялась встреча украинских и польских чиновников высокого уровня. Потребность такой встречи возникла после обострения отношений между странами в последнее время. Встреча состоялась в Кракове по..

ООН утвердила рекомендации Украине относительно ситуации с правами человека

Универсальный периодический обзор ООН утвердил 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека. Об этом сообщает официальный сайт ООН, передает УНИАН. Докладчиками по обзору ситуации с правами..

Военная помощь США Украине: в Сенате назвали условие получения 350 миллионов долларов

Утвержденный обеими палатами Конгресса проект оборонного бюджета США предусматривает 350 миллионов долларов помощи Украине, включая предоставление летального оружия и другого оборудования, обучение и оказание..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости