Новости партнеров

Загрузка...

Из-за обстрелов в Донецкой области почти 400 тысяч людей снова без воды

22 июня 2017
Главные новости
2017-06-22

Из-за обстрелов в Донецкой области без водоснабжения осталось 72 населенных пункта.

Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы.

22 июня в результате боевых действий в Ясиноватском районе возле села Васильевка на неподконтрольной территории произошло повреждение высоковольтной линии электропередач, что привело к прекращению электроснабжения насосной станции первого подъема Юго-Донбасского водопровода.

Без централизованного водоснабжения осталось 72 населенных пункта (388 тыс. человек) в 5 районах области (Покровский, Селидовский, Волновахский, Добропольский, Марьинский) и пгт Александровка.


В ГСЧС сообщают, что по состоянию на 7:00 22 июня водоснабжение населению осуществляется из резервных резервуаров.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Медведь в России украл из дома несколько ружей и убежал

В Усть-Илимском районе России медведь украл у охотника два ружья и скрылся. Охотник услышал в доме подозрительный шум и увидел силуэт медведя. После увиденного мужчина в течение нескольких часов прятался в лесу,..

В Украине задержали представителя Кадырова и отвезли к границе РФ

1637 просмотров Спецназ СБУ задержал полномочного представителя главы Чечни в Украине Рамзана Цицулаева и отвез его к границе с Россией, где россияне его задержали и арестовали. Об этом сообщают источники УП. В..

Вятрович должен быть уволен с должности директора Института национальной памяти, – Богословская

Экс-народный депутат Украины Инна Богословская призвала уволить директора Института национальной памяти Владимира Вятровича за его радикальную позицию. Об этом она заявила в эфире телеканала ZIK. Читайте также:..

Атака на НАБУ, или Стокгольмский синдром украинского общества

История с Сытником и гостайной, которую он раскрыл, напоминает следующее: прокурор сбивает на машине, будучи пьяным, трех людей, а потом говорит полицейскому, который пришел его арестовывать, что тот неправильно..

Прокуратура Крыма при ГПУ открыла уголовное производство из-за смерти Веджие Кашки

Прокуратура Крыма открыла уголовные производства по фактам проведения незаконных обысков, задержаний и смерти ветерана крымскотатарского национального движения Веджие Кашки. Об этом сообщает пресс-служба..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости