Новости партнеров

Загрузка...

«Рок Булава» ударила мощно: отгремел первый большой фестиваль лета

19 июня 2017
Главные новости
2017-06-19

Три дня город Переяслав-Хмельницкий Киевской области принимал популярный и уже традиционный фестиваль «Рок Булава».

На двух сценах фестиваля – Главной и Альтернативной — выступили более 60 групп из разных уголков Украины и ближнего зарубежья. Еще в пятницу днем открыла «Рок Булаву 2017» группа Midgard, а в воскресенье ночью закрыл мероприятие уже культовый О.Torvald. Именно сыгранная команда Жени Галича, а также прикарпатские ребята из Karna, которые поразили интересным «украинским альтернатив-ню-металом», сорвали больше всего оваций зрителей.

Кроме того, очень понравились фанатам тяжелой музыки уже известны украинские группы «Фаренгейт 451» Space of Variations и белорусы «Дай дорогу!» Среди молодых коллективов стоит отметить A Passion to Kill – юные «deth-металлисты» дважды выходили на бис на Альтернативной сцене.

Напомним, что фестиваль проходил на традиционном месте – на берегу Днепра славного Переяслав-Хмельницкого, известного еще со времен Киевской Руси. Его еще называют город-музей, потому что здесь расположены 27 (!) самых разнообразных экспозиций. А теперь одной из визитных карточек древнего Переяслав-Хмельницкого стал и молодой, но уже очень популярный фестиваль «Рок Булава».

Смотрите также: Alfa Jazz Fest 2017 во Львове: программа и даты фестиваля

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему в Польше начали искать «руку Кремля»

В Польше разгорается грандиозный скандал между бывшими и нынешними ее руководителями. Они выясняют, кто из них – "рука Кремля". Риторика звучит все более эмоциональная, конфликт обещает стать весьма серьезным. Но..

«Взаимовыгодная сделка»: BuzzFeed пояснил, на каких условиях Трамп может вооружить Украину

Администрация Трампа приблизилась к принятию решения о предоставлении Украине оружия летального действия. Советники главы Белого дома убеждают его поддержать план Пентагона и Госдепартамента США..

О громких заявлениях вокруг НАПК

Назка работает уже более 1,5 года и недавно работники рассказали, что точно не обещали политики запуская этот орган, который уже год проверяет электронные декларации чиновников. Экс-директор департамента..

Что события в Луганске означают для ВСУ

Президент Украины во вторник ночью, 21 ноября, собрал военный кабинет СНБО из-за событий в оккупированном Луганске. Главная причина – вчера через неподконтрольный участок российско-украинской границы перешли..

В Полтаве неизвестные избили на улице судью

Фото: facebook.com/LarysaGolnyk Судью Гольник избили прямо на улице Нападавшие были вооружены трубами. В Полтаве вечером в среду, 22 ноября напали на неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости