Новости партнеров

Загрузка...

Проект закона о деоккупации Донбасса очень «сырой», – Тука

19 июня 2017
Главные новости
2017-06-19

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий проект закона видели. Однако, как будут называться боевые действия на Востоке Украины после завершения АТО, там тоже пока не знают.

По словам профильного министра Георгия Туки, документ очень «сырой». Поэтому над самим проектом закона нужно еще немало потрудиться. Об этом он заявил в комментарии 24 Каналу.

«Будут ли так над ним работать – это уже другой вопрос. Надо определиться с дефинициями, о чем я уже говорил, с понятиями, которые применяются в этом законе. Толкование этих понятий нам не предоставили. А это обязательно надо сделать, чтобы потом никто не задавал вопросов – для кого это оккупация, а для кого-то не оккупация. для кого-то это война, для кого-то это АТО. Для кого-то это гибридная война. Что такое гибридная война?» – отметил Георгий Тука.

Читайте также: Турчинов представил концепцию закона о деоккупации Донбасса, – Парубий

Напомним, 19 июня первый заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что рабочая группа по доработке законопроекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса начала работу над проектом.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Массовое заминирование в Украине: звонки идут с российских номеров

В пятницу, 17 ноября, в Украине было 13 сообщений о заминировании. Полиции удалось идентифицировать нескольких "минеров". Напомним, только в Киеве было сообщено о 12 заминирований. Аноним сообщил о заложенной..

Отток лучших: в Украине придумали, как уменьшить массовую эмиграцию ученых и научных сотрудников за границу

Уезжают лучшие: те, которые имеют уникальные научные наработки и владеют несколькими иностранными языками. За последние 5 лет количество молодых ученых в системе Министерства образования и науки уменьшилось на..

Встреча Украина-Польша в Кракове: о чем договорились дипломаты обеих стран

В Польше состоялась встреча украинских и польских чиновников высокого уровня. Потребность такой встречи возникла после обострения отношений между странами в последнее время. Встреча состоялась в Кракове по..

ООН утвердила рекомендации Украине относительно ситуации с правами человека

Универсальный периодический обзор ООН утвердил 190 рекомендаций Украине относительно ситуации с правами человека. Об этом сообщает официальный сайт ООН, передает УНИАН. Докладчиками по обзору ситуации с правами..

Военная помощь США Украине: в Сенате назвали условие получения 350 миллионов долларов

Утвержденный обеими палатами Конгресса проект оборонного бюджета США предусматривает 350 миллионов долларов помощи Украине, включая предоставление летального оружия и другого оборудования, обучение и оказание..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости