Новости партнеров

Загрузка...

Пограничник необычно признался в любви с помощью наркотиков

19 июня 2017
Главные новости
2017-06-19

Необычное признание с уголовным привкусом. Пограничник подбросил невесте вещество, похожее на наркотики. Все для того, чтобы признание стало особенным.

Оксана Тычковская с мамой возвращалась с учебы в Польше. Девушка спешила, ведь дома ее ждал возлюбленный. И тут, на дне машины служебная собака находит пакет с неизвестным веществом. Причастность к грузу девушка долго отрицает, но пограничники неумолимы. Девушке грозит от 3 до 5 лет за перевозку наркотиков.

И когда нервы на пределе, внезапно выходит любимый Оксаны – Юрий. А в руках у него 101 красная роза.

Читайте также: В сети набирает популярность необычная история признания в любви

Выпускник Пограничной академии Юрий Петрук решил именно так – шокируеще, на границе предложить любимой стать его женой. Девушка говорит, на такое признание даже и не надеялась.

Необычное признание Юрий придумал вместе с другом.

Пара встречается уже шесть лет. Оксана сейчас учится в Польше, а Юра уже совсем скоро поедет служить в Харьков. Поэтому, чтобы разлука не была такой тяжелой, будущий пограничник решил признаться.

«Она меня уже пять лет ждет. Четыре пока я жил в казарме, пока учился в академии. И еще год моего пребывания на контракте», – рассказал Юрий.

Читайте также: Украина сыграла существенную роль в создании чувственного ролика для мирового бренда

Свадьбу пара планирует за год, как только Оксана завершит обучение. А пока влюбленные не нарадуются друг другом после долгой разлуки.

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Главарь «ЛНР» Плотницкий бежал в Россию, – СМИ

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий бежал в Россию после событий в оккупированном Луганске. Случившихся во вторник, 21 ноября. Об этом сообщает портал 0642.ua со ссылкой на сообщение Telegram-канала российского..

К Президенту попал закон с важной правкой Сотник-Сыроид

В финальной редакции закона N6232, за который проголосовали 3 октября, учтена и остается поправка, которая отменяет временное ограничение в два года на расследование Генеральной прокуратурой коррупционных дел..

В аэропорту Варшавы Львов и Вильнюс изобразили как часть Польши: фото

В залах прилета и отлета аэропорта Шопена в Варшаве разместили карты, на которых Львов и Вильнюс изображены как территория Польши. Фото в себя разместила польская Gazeta Wyborcza. В целом на карте изображена территория..

Владелица имения Кардашян Марина Эктон рассказала, почему не хочет украинского гражданства

Марина Эктон, которая купила у Кардашян дом, рассказала, почему не хочет возвращаться в Украину. Экс-секретарь генпрокурора Пискуна Марина Эктон приобрела у Канье Уэста и Ким Кардашян их имение за почти 18..

Лукашенко отказался ехать на саммит Восточного партнерства

Президент Беларуси Александр Лукашенко не будет участвовать в саммите Восточного партнерства, который 27 ноября состоится в Брюсселе. Вместо него Беларусь будет представлять министр иностранных дел Владимир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости