Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко: Россия фактически признала вину в катастрофе малайзийского Boeing 777

9 июня 2017
Главные новости
2017-06-09

Президент Петр Порошенко заявил, что Россия фактически признала свою вину в крушении малайзийского Boeing 777. Такое заявление он сделал во время пресс-конференции с президентом Литвы Далей Грибаускайте. По словам Порошенко, действия России по блокированию процесса по созданию трибунала указывают на явку с повинной. Ранее спикер Совета федерации России Валентина Матвиенко заявила, что инициатива создать международный трибунал по МН17 является вмешательством во внутренние дела федерации. А вы видите, что в последние дни вышла чрезвычайно важная информация о непосредственных доказательствах участия РФ в атаке террористической атаке на малайзийский самолет. Россия блокирует создание трибунала. А это де-факто является явкой с повинной, – заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Главарь «ЛНР» Плотницкий бежал в Россию, – СМИ

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий бежал в Россию после событий в оккупированном Луганске. Случившихся во вторник, 21 ноября. Об этом сообщает портал 0642.ua со ссылкой на сообщение Telegram-канала российского..

К Президенту попал закон с важной правкой Сотник-Сыроид

В финальной редакции закона N6232, за который проголосовали 3 октября, учтена и остается поправка, которая отменяет временное ограничение в два года на расследование Генеральной прокуратурой коррупционных дел..

В аэропорту Варшавы Львов и Вильнюс изобразили как часть Польши: фото

В залах прилета и отлета аэропорта Шопена в Варшаве разместили карты, на которых Львов и Вильнюс изображены как территория Польши. Фото в себя разместила польская Gazeta Wyborcza. В целом на карте изображена территория..

Владелица имения Кардашян Марина Эктон рассказала, почему не хочет украинского гражданства

Марина Эктон, которая купила у Кардашян дом, рассказала, почему не хочет возвращаться в Украину. Экс-секретарь генпрокурора Пискуна Марина Эктон приобрела у Канье Уэста и Ким Кардашян их имение за почти 18..

Лукашенко отказался ехать на саммит Восточного партнерства

Президент Беларуси Александр Лукашенко не будет участвовать в саммите Восточного партнерства, который 27 ноября состоится в Брюсселе. Вместо него Беларусь будет представлять министр иностранных дел Владимир..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости