Новости партнеров

Загрузка...

Украина запретила въезд немецкому политику

9 июня 2017
Главные новости
2017-06-09

Бывшему статс-секретарю министерства обороны запрещен въезд на пять лет из посещения Крыма.

Украина запретила въезд в страну бывшему статс-секретарю министерства обороны Германии Вилли Виммеру на пять лет, передает УНН со ссылкой на ответ СБУ.

В конце марта Киев заявил, что Крым посетил немецкий политик. В связи с этим посол Украины в Германии направил ноту протеста. После этого Германия предостерегла граждан от поездок в Крым.

«Службой безопасности Украины по состоянию на дату запроса принято решение о запрете въезда на территорию Украины Вилли Виммеру сроком на 5 лет», — рассказали в ведомстве.

Напомним, что в апреле Украина направила в МИД Германии ноту протеста в связи с поездкой в Крым другого политика — депутата Европарламента Маркуса Претцеля.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Крыму оккупационная власть проводит обыски у крымских татар

В Крыму снова обыски и аресты крымских татар. Силовики приехали в дома активистов в Симферополе, Судаке и вблизи Феодосии, 5 человек задержали, и увезли в следственный изолятор. Меру пресечения им выберут в..

Единственной формой защиты крымскотатарского народа является освобождение Крыма от оккупации, –

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия должна нести ответственность за нынешние обыски у крымских татар, в результате которых скончалась 82-летняя ветеран крымскотатарского национального движения..

Та какого черта: Зеленский резко обратился к СБУ из-за возможного запрет «Сватов»

Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский, который является одним из создателей сериала "Сваты", сделал эмоциональное обращение к СБУ, в котором раскритиковал возможный запрет сериала на территории..

Отстраненный Насиров утверждает, что не нанес ущерб государству

Дело НАБУ против главы Государственной фискальной службы Романа Насирова длится около 8 месяцев, и за это время бюро не предоставило неопровержимых доказательств, только неофициальные данные и не..

Торговцы просроченным: есть ли смысл искать ответы в прошлом

В нашей реальности последних трех лет явно не хватает одной детали. Той самой, которая была обязательным элементом с 91-го года. А именно – споров об истории. Еще недавно вся Украина до зубной боли спорила о Второй..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости