Новости партнеров

Загрузка...

Еврокомиссия: Переговоры по Brexit могут затянуться

9 июня 2017
Главные новости
2017-06-09
Еврокомиссия: Переговоры по Brexit могут затянуться

В ЕС считают, что переговоры могут затянуться

В ЕС считают, что из-за выборов переговоры могут быть отложены.

Еврокомиссар по вопросам бюджета Гюнтер Эттингер заявил, что переговоры с Великобританией по ее выходу из ЕС могут не начаться вовремя. Это связано с результатами выборов в Объединенном Королевстве, цитирует Эттингера издание Deutschlandfunk.

Он выразил обеспокоеность перспективой «подвешенного» парламента в Британии, когда ни одна из партий не получает большинства в Палате общин.

«Нужно эффективное правительство, которое сможет вести переговоры о результатах референдума в Объединенном Королевстве по членству в Европейском союзе. В противном случае есть риск плохой работы и плохих результатов для обеих сторон», — заявил Эттингер

Также он добавил, что график переговоров очень плотный и рассчитан до марта 2019 года, но осенью 2018 уже должно быть очерчено соглашение между ЕС и Британией.

«Потому что до марта еще предстоит согласование во всех 27 государствах-членах. Поэтому есть всего 15-16 месяцев. Британское правительство уже и так потеряло из-за выборов много времени», — сказал Эттингер. 

Напомним. ранее сообщалось, что Мэй ожидает тяжелых переговоров с ЕС по Brexit.

Мэй: Brexit возможен и без сделки с Евросоюзом

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Четыре мифа о целлюлите, в которые не стоит верить

Ведущие американские дерматологи, которые специализируются на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид МакДэниэл развеяли четыре самые популярные мифа о целлюлите и его возникновении. Миф №1:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости