Новости партнеров

Загрузка...

Потребности в введении визового режима с Россией нет, – Луценко

9 июня 2017
Главные новости
2017-06-09

Введение визового режима между Украиной и Россией сейчас нецелесообразно. Такой шаг может доставить немало хлопот украинцам. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявила заместитель председателя парламентской фракции «Блока Петра Порошенко», представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко. Она объяснила это тем, что введение виз с Россией дорого украинским налогоплательщикам. Кроме того, по словам политика, вследствие этого появятся дополнительные проблемы для украинских «заробитчан» и жителей оккупированного Крыма. Если мы говорим о том, что мы вводим визовый режим, нам нужно минимум 1,5-2 миллиарда гривен на создание различных консульских учреждений. Создавать новый пограничный контроль в «серой зоне». Это значит, что мы оттягиваем границу на территорию Украины?, — заявила Луценко. Она также выразила убеждение, что введение виз с Россией не остановит агрессию соседней страны и не станет препятствием для проникновения диверсантов на территорию Украины. «На сегодняшний день потребности во введении визового режима нет», — отметила представительница президента в Раде.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве школьник полтора года терроризирует учителей и сверстников, – СМИ

В школы №247 Деснянского района Киева восьмилетний А. полтора года терроризирует школьников и учителей, из-за чего полиция уже открыла 12 производств. Об этом пишет ТСН. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не..

Аналитический центр, связанный с Трампом, выступил с призывом вооружить Украину

Американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, 23 ноября обнародовал доклад с призывом вооружить Украину. Об этом сообщает "Голос Америки". В..

Польша с 2018-го изменит правила трудоустройства иностранцев

С января 2018 года в Польше изменятся правила трудоустройства иностранцев – в частности, бесплатную декларацию о намерении трудоустроить не поляка заменят на платные разрешения на сезонные работы. Об этом..

Почему врачи-антикоррупционеры потеряли работу и подвергаются нападениям

На врачей второй киевской районной больницы неизвестные совершают нападения из-за их заявлений о коррумпированном руководстве, которое уволило их за отказ требовать деньги с пациентов. 23 сентября в Киеве напали..

Когда может состояться обмен пленными: эксперт назвал условие

Москва может пойти на обмен заложниками только по политическим мотивам. Россия максимально убирает доказательную базу присутствия своих силовых структур в Украине. Такое мнение сайту "24" высказал военный..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости