Топ-тема
Опросы Опрос

Считаете ли вы Киев smart city?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Генпрокурор три раза встречался с послом РФ – Коми

9 июня 2017
Генпрокурор три раза встречался с послом РФ – Коми

Экс-директор ФБР Джеймс Коми

Бывший глава ФБР сообщил сенаторам о третьей возможной встрече генпрокурора США и посла РФ.

Экс-директор ФБР Джеймс Коми на закрытых слушаниях сообщил сенаторам о возможной третьей встрече действующего генпрокурора США Джеффа Сешнса и посла РФ в Вашингтоне Сергея Кисляка. Об этом сообщает телеканал CNN cо ссылкой на свои источники.

«Информация частично основана на перехватах внутренней российской переписки, где обсуждалась встреча», – сообщили CNN три источника, знакомые с информацией.

В начале июня телеканал сообщал, что конгресс США проверяет информацию о возможной «дополнительной частной встрече» Сешнса с Кисляком в прошлом году во время президентской кампании. 

По данным источников CNN, встреча могла состояться 27 апреля 2016 года в отеле Mayflower в Вашингтоне, где на тот момент кандидат в президенты США Дональд Трамп выступал со своей первой крупной речью на тему внешней политики.

Критики Трампа, в свою очередь, предположили, что увольнение Коми связано с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. На слушаниях 8 июня Коми подчеркнул, что его увольнение было и правда связано с этим расследованием.

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости .