Топ-тема
Опросы Опрос

Считаете ли вы Киев smart city?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше

Боевики обстреляли комендатуру «Сартана»: трое военных пострадали

8 июня 2017

В результате обстрела по комендатуре «Сартана» трое украинских военных получили легкую контузию.

Об этом сообщил советник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

«Из артиллерийского оружия и минометов российско-террористические войска обстреляли позиции и пограничников вблизи Павлополя. Всего с 18.30 до 19.00 по комендатуре «Сартана» было выпущено более 40 снарядов. Повреждены здания и частично техника. Личный состав в норме. Трое бойцов получили легкую контузию», — написал он в Facebook.

В то же время пресс-служба Донецкой областной полиции сообщила, что в результате обстрела поселка Сартана, который начался в 18.05 и длился полчаса, произошли разрушения, повреждены здания и техника.

«Боевики обстреляли из крупнокалиберного артиллерийского оружия территорию, расположенную на границе Кальмиусского района Мариуполя и Новоазовского района. Вследствие прямых попаданий загорелись здания и техника. Сейчас возгорание ликвидированы работниками ГСЧС «, — отмечается в сообщении.

Кроме того, согласно информации, повреждены несколько легковых и грузовых автомобилей.

Как сообщает 0629, в результате обстрела в четырех местах был перебит газопровод, один из снарядов попал в зернохранилище. Люди прятались в подвалах.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

 
 
 
Главные новости .