Новости партнеров

Загрузка...

Полиция составила протокол на нардепа за пьяное вождение. Дальше суд

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

4488 просмотров

Патрульная полиция Киева остановила народного депутата от БПП Павла Ризаненка и выписала протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

Такая информация появилась на странице Общественной организации «СТОП – Корупція» в Facebook, ее «Украинской правде» подтвердили в пресс-службе полиции и сам народный депутат.

«28 мая в 22:48 народный депутат от БПП Павел Ризаненко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан Управлением патрульной полиции в г. Киеве», — говорится в сообщении ОО.

Активисты также отметили, что «заседание суда пытаются» замять».

В пресс-службе Департамента патрульной полиции г. Киева «Украинской правде» подтвердили факт остановки указанного автомобиля, у водителя которого, по мнению полицейских, были признаки алкогольного опьянения.

«Был составлен протокол об управлении в нетрезвом состоянии и передано в суд», — отметили в ведомстве.

В полиции также добавили, что тест показал незначительное алкогольное опьянение около 0,27 промилле.

Сам нардеп сообщил «Украинской правде», что в указанный день он действительно был остановлен сотрудниками полиции из-за того, что его машина будто бы в розыске.

«Позже оказалось, что она там не находится… Меня привезли на осмотр в клинику и сделали тест, который показал незначительное превышение (содержания алкоголя в организме — УП)», — рассказал депутат.

По его словам, показатель алкоголя в крови, согласно результатам экспертизы, составлял 0,27 промилле при допустимом значении 0,2. Это подтверждается документом, который УП передал Ризаненко.

 

Ризаненко также передал еще одну справку, сделанную на следующий день по «самообращению». В ней отмечается, что на 19:50 29 мая этого года признаков опьянения не выявлено.

 

Депутат добавил, что ожидает решения суда и считает появление информации в сети провокацией.

«Я прекрасно осознаю, что любая моя ошибка будет использована врагами против меня», — подытожил он.

Павел Ризаненко также отметил, что готов к ответственности.

«Я готов понести наказание», — подчеркнул он.

София Лукашова, для УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Госдепе США осудили попытки отрицать Голодомор в Украине

Соединенные Штаты Америки чтят память событий Голодомора в Украине 1932-33 годов, который убил миллионы людей во времена советской власти, и осуждают попытки отрицания этого исторического факта. Об этом заявила..

Захарченко и Путин: украинская художница открыла в Госдуме провокационную выставку

Депутаты Госдумы России теперь имеют возможность любоваться Донбассом – в здании российского парламента открылась выставка "Будущее начинается в прошлом. Россия – мир. Сирия. Донбасс". Как сообщают СМИ, рядом с..

Родные погибших в АТО воинов хотят достойного почтения памяти героев

Каждый день на Востоке страны мы теряем наших воинов. Гибель бойца – трагедия для всей страны. Лишь почтив память, мы можем выразить свое уважение. Об этом неоднократно говорили родные военнослужащих, правда, на..

Конкурсні призначення: як прощались з розпіареною реформою

Президент Порошенко хоче перемогти на виборах, зробивши ставку на адміністративний ресурс.Не довго музика іграла. Верховна Рада скасувала норму про конкурсні призначення керівників обласних та районних..

Больше денег нет: Ляшко дал на лечение пострадавшей во время покушения на Мосийчука 8 тысяч гривен

После публикаций в СМИ, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко передал на лечение Надежды Тарасенко, которая пострадала во время покушения на народного депутата Игоря Мосийчука возле телеканала "Эспресо", 8 тысяч..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости