Новости партнеров

Загрузка...

Самоубийство в киевском метро: полиция рассказала детали

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

Человеком, который бросился под колеса поезда метро на станции «Академгородок», оказался 24-летний киевлянин. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева. Полиция выяснила, что парень заходил на станцию вместе с родственниками. Пока они покупали жетоны, человек спустился на платформу. По словам машиниста, когда поезд прибывал, молодой человек прыгнул на пути, – добавили правоохранители. Полиция открыла уголовное производство. Сейчас устанавливают причины падения парня.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Россия может выиграть дважды, – генерал об опасности для Украины и Польши

Если спецслужбам Кремля удастся разделить интересы Польши и Украины, Москва выигрывает сразу по двум направлениям – в борьбе с Украиной, и в борьбе с Польшей. Такое мнение высказал генерал-полковник в отставке,..

Захарченко прокомментировал отставку Плотницкого

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко поздравил смену руководства в "ЛНР" – Леонида Пасечника, который заменил главаря Игоря Плотницкого. Об этом сообщают "РИА Новости". "Уважаемый Леонид Иванович,..

Украинский режиссер вспомнил Зеленскому смертельный случай из-за сериала «Сваты»

На начальном этапе съемок сериала "Сваты" произошел трагический инцидент – повесился оператор Юрий Казаков.Об ужасном инциденте написал режиссер Иван Сауткин на своей странице в Facebook, комментируя заявление..

Полиция предупредила о новой атаке вируса-шифровальщика

Киберполиция зафиксировала массовое распространение вируса-шифровальщика, известного как Scarab. Об этом сообщает департамент киберполиции Национальной полиции Украины Вирус шифровальщик, известный как Scarab..

В Украине могут появиться испанские поезда

Первые поезда испанской компании Talgo планируют запустить между Киевом и Одессой. Как сообщил Евгений Кравцов, ПАО "Укрзализныця" рассматривает вариант закупки подвижного состава испанского производителя Talgo,..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости