Новости партнеров

Загрузка...

Главные новости 7 июня: обострение на Донбассе и безвиз со Швейцарией

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

С начала суток на Донбассе из-за интенсивных боев погибли двое украинских бойцов. Вслед за странами зоны Шенген свои границы для украинцев открыла Швейцария. Обострение на войне На Донбассе очередное обострение. Особенно напряженная ситуация сегодня на Луганском направлении – именно эта часть фронта сейчас стала эпицентром войны на Донбассе. В частности, боевики начали мощный обстрел наших позиций в районе населенного пункта Желобок (Луганская область). В поселке Новотошковское (рядом с Желобком) поврежден водопровод, осколками посечены гражданские здания, рассматривается вопрос эвакуации детей. Также горячо было и возле Крымского. Впрочем, несмотря на существенную активность врага, защитники Крымского на провокации не поддаются, огонь в ответ не открывали и продолжали удерживать позиции вдоль линии разграничения. 7 июня двое украинских военнослужащих погибли и 14 получили ранения вблизи Крымского. Безвиз со Швейцарией Украинцы с 11 июня смогут ездить без виз также в Швейцарию. А что еще приятнее: людям, у которых пока нет биометрического паспорта, визы в Швейцарию будут давать бесплатно. Добавим, с 11 июня, когда вступит в действие безвизовый режим с Европейским Союзом, украинцы смогут, при наличии биометрического загранпаспорта, беспрепятственно посетить 76 стран по всему миру. Авария в Харькове В Харькове на Московском проспекте произошла авария, в результате которой перевернулась скорая помощь. В результате аварии пострадали семь человек, в том числе 3-летний ребенок.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Ситуация в Луганске: военную технику убрали, ТВ и радио не работают

В Луганске сохраняется спокойная ситуация Источники утверждают, что проблем с получением выплат и пенсий в Луганске нет. Утром в пятницу, 24 ноября, в Луганске сепаратисты сохраняют оцепление только возле..

Саудовские принцы согласились заплатить за свою свободу бешеную сумму

Саудовские принцы и миллиардеры, которых обвинили в коррупции, согласились передать 100 миллиардов долларов в обмен на свободу. Об этом сообщает The New York Times. Читайте также: Трагически погиб принц Саудовской Аравии:..

У Путина может появиться еще один соперник на выборах – СМИ

Вопрос о выдвижении еще одного соперника Владимира Путина на президентских выборах встал в администрации президента. Это может быть либеральный кандидат, который будет представлять бизнес. Об этом информируют..

Почему Плотницкий еще вернется в Луганск, – объяснение журналиста

Несмотря на то, что лидер боевиков "ЛНВ" Игорь Плотницкий сбежал из оккупированного Луганска в Москву, он еще вернется. В этом убежден редактор программы "Донбасс.Реалии" Радио Свобода " Андрей..

Четыре мифа о целлюлите, в которые не стоит верить

Ведущие американские дерматологи, которые специализируются на изучении и лечении целлюлита, Шерил Карчер и Дэвид МакДэниэл развеяли четыре самые популярные мифа о целлюлите и его возникновении. Миф №1:..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости