Новости партнеров

Загрузка...

На Луганщине боевики пытались захватить позиции ВСУ и понесли потери

8 июня 2017
Главные новости
2017-06-08

1307 просмотров

Российско-террористические вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил АТО, но понесли потери.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение дня, 7 июня, российско-террористические незаконные вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с.Жолобок, что на Луганщине.

Враг использовал тяжелую артиллерию, минометы. С направления временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21 часов вел обстрел вражеский танк.

Сейчас все попытки врага захватить позиции ВСУ отбиты. Во время проведения наступательных действий боевики понесли значительные потери. По состоянию на 22.00 потери боевиков составляют 25 человек — из них 11 убитых.

Как сообщают в штабе АТО, указанные действия боевики оправдывают, обвиняя украинскую армию в наступлении на этом направлении.

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном г. Кадиевка (Стаханово) развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение машин скорой помощи.

С начала суток пророссийские боевики 34 раза нарушали режим прекращения огня. В результате боевых действий двое украинских воинов погибли, еще 11 получили ранения.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

В Киеве школьник полтора года терроризирует учителей и сверстников, – СМИ

В школы №247 Деснянского района Киева восьмилетний А. полтора года терроризирует школьников и учителей, из-за чего полиция уже открыла 12 производств. Об этом пишет ТСН. Издание отмечает, что 22 ноября на уроки не..

Аналитический центр, связанный с Трампом, выступил с призывом вооружить Украину

Американский аналитический центр Heritage Foundation, который называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, 23 ноября обнародовал доклад с призывом вооружить Украину. Об этом сообщает "Голос Америки". В..

Польша с 2018-го изменит правила трудоустройства иностранцев

С января 2018 года в Польше изменятся правила трудоустройства иностранцев – в частности, бесплатную декларацию о намерении трудоустроить не поляка заменят на платные разрешения на сезонные работы. Об этом..

Почему врачи-антикоррупционеры потеряли работу и подвергаются нападениям

На врачей второй киевской районной больницы неизвестные совершают нападения из-за их заявлений о коррумпированном руководстве, которое уволило их за отказ требовать деньги с пациентов. 23 сентября в Киеве напали..

Когда может состояться обмен пленными: эксперт назвал условие

Москва может пойти на обмен заложниками только по политическим мотивам. Россия максимально убирает доказательную базу присутствия своих силовых структур в Украине. Такое мнение сайту "24" высказал военный..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости