Новости партнеров

Загрузка...

Россия подходит к Минским договоренностям как к ресторанному меню – украинская сторона в Минске

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Трехсторонняя контактная группа в Минске в очередной раз обсуждала вопрос о выводе тяжелого оружия, восстановлении инфраструктуры и масштабном разминированим в зоне боевых действий. Украинская сторона, в частности, настаивала, чтобы наблюдатели ОБСЕ получили беспрепятственный доступ к российско-украинской границе. «К сожалению какого-то серьезного продвижения не произошло. Но потому Россия подходит к Минским договоренностям как к ресторанному меню, пытаясь выбрать из него то, что ей нравится. И совершенно игнорировать другие вещи», – заявил представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Александр Моцик.
+Відео

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

ЕС никогда не признает российскую аннексию Крыма — Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что ЕС никогда не признает российскую аннексию Крыма. Об этом он написал в Twitter. "Встретился с Петром Порошенко в рамках подготовки к саммиту Восточного..

США призвали РФ освободить журналиста Сущенко

Фото: Укрінформ Украинский журналист Роман Сущенко США в ОБСЕ призвали Россию освободить украинских политзаключенных. Представительство США при ОБСЕ призвало Россию немедленно освободить украинского..

ГБР начнет работу до мая 2018 года – Геращенко

Фото: Фото Сергія Сухорукова Народный депутат Антон Геращенко Первые дела Госбюро расследований примет в производство до 1 мая.   Государственное бюро расследований (ГБР) примет первые дела в производство..

США выступили в защиту Сущенко в ОБСЕ

Представительство США при ОБСЕ призвало РФ немедленно освободить украинского журналиста Романа Сущенко. Об этом заявил официальный представитель США при ОБСЕ Гарри Камиан. "Соединенные Штаты глубоко..

США в ОБСЕ официально выступили в защиту журналиста Сущенко

Официальный представитель США при ОБСЕ Гарри Камиан в четверг, 23 ноября, выступил на заседании постоянного Совета ОБСЕ в Вене, отметив безосновательности обвинений РФ против журналиста Укринформ Романа Сущенко..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости