Новости партнеров

Загрузка...

День в АТО: 34 обстрела, в том числе из «Градов», 2 погибших, 11 раненых

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

С начала суток пророссийские боевики 34 раза нарушали режим прекращения огня. В результате боевых действий двое украинских воинов погибли, еще 11 получили ранения.

Как сообщает пресс-центр АТО, особенно напряженной ситуация в среду была на Луганском направлении.

«В частности, украинских воинов, которые держат оборону в районе населенных пунктов Новотошковское и Крымское, боевики интенсивно в течение дня обстреливали из артиллерийских систем калибра 152 и 122 мм, 120-мм и 82-мм минометов, времени от времени — из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП», — говорится в сообщении.

На том же направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов били неподалеку Золотого и Станицы Луганской. Из крупнокалиберных пулеметов — неподалеку Новоалександровки.

На Приморском направлении около 14.00 часов украинские позиции в районе Чермалыка боевики обстреляли из реактивных систем залпового огня.

«Там же, а также вблизи Широкино, противник сегодня вел огонь из 120-мм минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия наемники открывали огонь по укреплениям сил АТО неподалеку Павлополя, Водяного и Марьинки», — сообщили в пресс-центре АТО.

На Донецком направлении еще на рассвете боевики ударили по украинским опорным пунктах в пригороде Авдеевки со 122-мм артиллерийских систем. Там же, а также в районе Луганского и Зайцево, подконтрольные России НВФ систематически обстреливали оборонительные укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов калибра 82 мм.

Украинская правда

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Let’s block ads! (Why?)

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Как украинцы стали жить «по-новому»

4 года назад мы все согласились жить "по-новому". Под этим понятием понимали, что дешевого газа уже не будет, впрочем реформы впоследствии все догонят. Но что-то пошло не так. То есть в списке самых богатых украинцев..

В Украине вспоминают жертв Голодоморов

Фото: Слово и Дело Национальный музей "Мемориал жертв Голодомора" в Киеве Общенациональные мероприятия ко Дню памяти жертв Голодоморов пройдут по всей Украине и в 32 странах мира. Сегодня в Украине чтят..

Приятные новости с АТО: воины ВСУ, которые считались погибшими, выжили

За прошедшие сутки боевики совершили 17 обстрелов позиций украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции, правда, в более чем половине случаев воины Вооруженных Сил давали противнику..

«Переворот» в Луганске – сеанс контролируемого хаоса со стороны Москвы, – эксперт

Вряд ли Россия признает так называемые "Д/ЛНР". Москве нужно, чтобы оккупированная территория подольше оставалась серой зоной. Не исключено, что мы наблюдаем сеанс контролируемого хаоса на территории..

Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским

Фото: Минобороны Украины Украинские военные на Донбассе Потери ВСУ оказались меньше, чем сообщалось ранее. Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, которые вчера, 24 ноября, считались погибшими во время..

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости