Новости партнеров

Загрузка...

Серьезный бой идет на Луганщине: может дойти до эвакуации детей

7 июня 2017
Главные новости
2017-06-07

Боевики начали мощный обстрел позиций ВСУ из пулеметов, гранатометов и артиллерии 152 калибра в районе населенного пункта Желобок, на Луганщине. Об этом сообщила 53-я отдельная механизированная бригада, передает пресс-центр штаба АТО. «По словам исполняющего обязанности главы гражданско-военной администрации поселка Новотошковское и села Желобок Попаснянского района Дмитрия Кондратьева, в результате обстрелов в поселке Новотошковское были повреждены водопровод, осколками посечены гражданские здания, рассматривается вопрос эвакуации детей», – говорится в сообщении. В штабе добавили, что боевики активно накапливают резервы и проводят другие мероприятия, которые могут свидетельствовать о подготовке к наступлению противника.

Подписывайтесь на канал свежих новостей DATA.ua в telegram, а так же на официальные страницы в facebook и twitter, чтобы быть первым в курсе событий.

 
 

Свежие новости раздела:

Почему в Польше начали искать «руку Кремля»

В Польше разгорается грандиозный скандал между бывшими и нынешними ее руководителями. Они выясняют, кто из них – "рука Кремля". Риторика звучит все более эмоциональная, конфликт обещает стать весьма серьезным. Но..

«Взаимовыгодная сделка»: BuzzFeed пояснил, на каких условиях Трамп может вооружить Украину

Администрация Трампа приблизилась к принятию решения о предоставлении Украине оружия летального действия. Советники главы Белого дома убеждают его поддержать план Пентагона и Госдепартамента США..

О громких заявлениях вокруг НАПК

Назка работает уже более 1,5 года и недавно работники рассказали, что точно не обещали политики запуская этот орган, который уже год проверяет электронные декларации чиновников. Экс-директор департамента..

Что события в Луганске означают для ВСУ

Президент Украины во вторник ночью, 21 ноября, собрал военный кабинет СНБО из-за событий в оккупированном Луганске. Главная причина – вчера через неподконтрольный участок российско-украинской границы перешли..

В Полтаве неизвестные избили на улице судью

Фото: facebook.com/LarysaGolnyk Судью Гольник избили прямо на улице Нападавшие были вооружены трубами. В Полтаве вечером в среду, 22 ноября напали на неизвестные напали на судью Ларису Гольник и ее мужа Игоря Гавриленко...

Загрузка...
 
 
Топ-тема
Опросы Опрос

Какое наказание заслуживает виновница кровавого ДТП Зайцева ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Больше
Главные новости